Из-за снегопада на горных перевалах Грузии движение транспорта ограничено

Из-за снегопада на горных перевалах Грузии движение транспорта ограниченоНа горных перевалах Грузии из-за снегопада ограничено транспортное движение. Как сообщили в департаменте автомобильного транспорта, на Крестовом перевале, перевалах Накерала, Коби тяжелая техника ведет расчистку дорог.



На участке Коби-Ларс, несмотря на расчистку, движение большегрузных машин в сторону российской границы ограничено, легковые автомобили пропускаются только при наличии противоскользящих цепей на колесах.

В регионе Кахети в Восточной Грузии, у села Патардзеули, начавшийся со вчерашнего вечера снег создал проблемы для движения большегрузных машин, несмотря на то, что обледеневшую дорогу обильно посыпали технической солью. Движение регулировала патрульная полиция. Сейчас оно восстановлено.

Снег создал трудности и в столице Грузии. Начавшийся с ночи снегопад создал проблемы для транспорта в пригородах Тбилиси. На дорогах в Цхнети, Кикети и Коджори служба благоустройства мэрии всю ночь разбрасывала техническую соль.

На эти работы было мобилизовано около 50 единиц спецтехники, которая обеспечивала как расчистку дорог, так и посыпание солью наиболее опасных участков.

К утру движение транспорта в пригородах столицы нормализовалось. Однако снегопад продолжается, и ситуация на дорогах остается аварийной.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Движение на закрытой из-за снегопадов Военно-Грузинской дороге восстановлено
Военно-Грузинская дорога, которая была закрыта 7 января для проезда автотранспорта из-за опасности схода лавин, вновь открыта для движения машин. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Северной Осетии.

Из-за метели на центральной магистрали Грузии ограничено движение
ТБИЛИСИ, 11 марта. Из-за метели на некоторых участках центральной магистрали Грузии ограничено движение. Как сообщает «Грузия Online» со ссылкой на департамент автомобильных дорог, на Рикотском перевале и в хашурском направлении из-за сильной метели запрещено движение прицепного и полуприцепного автотранспорта. Отметим, что метель наблюдается в большинстве районов Западной Грузии, однако к этому времени каких-либо других ограничений не введено.

Из-за ДТП с тремя пострадавшими перекрыто движение на проспекте Стачек
На проспекте Стачек произошло ДТП с тремя пострадавшими.

Из-за снегопада движение на автодорогах Грузии ограничено
Из-за снегопада 4 марта на некоторых участках автомобильных лорог Грузии введены ограничения. По информации департамента автомобильных дорог Грузии, на участке Гудаури-Коби автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс движение всех видов автотранспорта запрещено.


  • Движение,
  • Транспорт,
  • Расчистка,
  • Грузия,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: