Компания Catel возобновит работу в составе одного из операторов … Азербайджан, Баку, 25 ноября /корр. Trend Г. Велиев/ Оператор связи Азербайджана — компания Catel — возобновит работу в ближайшее время в составе одного из операторов связи, сказал в пятницу журналистам министр связи и информационных технологий Азербайджана Али Аббасов. Оператор связи Азербайджана — компания Catel — возобновит работу в ближайшее время в составе одного из операторов связи, сказал в пятницу журналистам министр связи и информационных технологий Азербайджана Али Аббасов. По его словам, компания Catel уже несколько месяцев, как приостановила работу, и ее руководство ведет переговоры с оператором мобильной связи Azerfon и государственными операторами «Азтелеком» и «Бактелеком». «Полагаю, что в ближайшее время Catel возобновит деятельность в составе одной из перечисленных компаний», — сказал Аббасов. Проблемы в сети CATEL начались первого апреля, что привело к отключению от сети владельцев телефонов, работающих в стандарте CDMA (номера с индексом «417», «418» и «415», а также номеров мобильной сети FONEX, начинающихся с зонального кода «040»). На сегодня абонентов сети оператора CATEL насчитывается около 70 тысяч, из которых порядка 60 тысяч являются абонентами беспроводной связи стандарта CDMA. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Связь, СЕТЬ, Работа, Азербайджан, Состав

Компания Catel возобновит работу в составе одного из операторов …

Компания Catel возобновит работу в составе одного из операторов …Азербайджан, Баку, 25 ноября /корр. Trend Г. Велиев/ Оператор связи Азербайджана — компания Catel — возобновит работу в ближайшее время в составе одного из операторов связи, сказал в пятницу журналистам министр связи и информационных технологий Азербайджана Али Аббасов.

Оператор связи Азербайджана — компания Catel — возобновит работу в ближайшее время в составе одного из операторов связи, сказал в пятницу журналистам министр связи и информационных технологий Азербайджана Али Аббасов.

По его словам, компания Catel уже несколько месяцев, как приостановила работу, и ее руководство ведет переговоры с оператором мобильной связи Azerfon и государственными операторами «Азтелеком» и «Бактелеком».

«Полагаю, что в ближайшее время Catel возобновит деятельность в составе одной из перечисленных компаний», — сказал Аббасов.

Проблемы в сети CATEL начались первого апреля, что привело к отключению от сети владельцев телефонов, работающих в стандарте CDMA (номера с индексом «417», «418» и «415», а также номеров мобильной сети FONEX, начинающихся с зонального кода «040»).

На сегодня абонентов сети оператора CATEL насчитывается около 70 тысяч, из которых порядка 60 тысяч являются абонентами беспроводной связи стандарта CDMA.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Еще одна АЭС в Японии возобновит работу в начале следующего года
Накануне в Японии суд разрешил возобновить эксплуатацию двух ядерных реакторов на АЭС «Такахама», расположенной в центральной части страны.


  • Связь,
  • СЕТЬ,
  • Работа,
  • Азербайджан,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: