Презентация движения Иванишвили «Грузинская мечта» пройдет 11 декабря Презентация нового общественного движения «Грузинская мечта», которое создает заявивший о своих политических амбициях бизнесмен Бидзина Иванишвили, состоится в Тбилиси 11 декабря — сообщение об этом в четверг вечером пресс-служба грузинского миллиардера разместила на его официальной странице в Facebook, передает агентство… Презентация нового общественного движения «Грузинская мечта», которое создает заявивший о своих политических амбициях бизнесмен Бидзина Иванишвили, состоится в Тбилиси 11 декабря — сообщение об этом в четверг вечером пресс-служба грузинского миллиардера разместила на его официальной странице в Facebook, передает агентство «Новости-Грузия». Презентация пройдет в концертном зале Тбилисской государственной филармонии, администрация которой дала согласие на предоставление зала для данного мероприятия. Ранее пресс-служба Иванишвили распространила сообщение, что создаются «искусственные препятствия» для проведения презентации движения. В частности, первоначально ее планировалось провести в Филармонии 25 ноября, но позже ее руководство заявило, что там запланировано другое мероприятие и назначенную презентацию пришлось отложить. Переговоры же о том, чтобы провести презентацию в тбилисском Дворце спорта, которые велись с 3 ноября, не дали результата. О том, что Иванишвили решил основать в Грузии новое общественное движение «Грузинская мечта», официально стало известно 3 ноября. Хотя и ранее наблюдатели предполагали, что именно так будет называться партия бизнесмена — дело в том, что сын Иванишвили, рэппер Бера еще раньше снял клип в поддержку своего отца под названием «Грузинская мечта», и в нем жителям Грузии раздавались майки с этой надписью. О своем намерении заняться политикой и изменить власть в Грузии Иванишвили объявил 7 октября 2011 года. Источник: www.ria.ru Мечта, Прессслужба, Грузия, Ноябрь, Движение

Презентация движения Иванишвили «Грузинская мечта» пройдет 11 декабря

Презентация движения Иванишвили «Грузинская мечта» пройдет 11 декабряПрезентация нового общественного движения «Грузинская мечта», которое создает заявивший о своих политических амбициях бизнесмен Бидзина Иванишвили, состоится в Тбилиси 11 декабря — сообщение об этом в четверг вечером пресс-служба грузинского миллиардера разместила на его официальной странице в Facebook, передает агентство…

Презентация нового общественного движения «Грузинская мечта», которое создает заявивший о своих политических амбициях бизнесмен Бидзина Иванишвили, состоится в Тбилиси 11 декабря — сообщение об этом в четверг вечером пресс-служба грузинского миллиардера разместила на его официальной странице в Facebook, передает агентство «Новости-Грузия».

Презентация пройдет в концертном зале Тбилисской государственной филармонии, администрация которой дала согласие на предоставление зала для данного мероприятия.

Ранее пресс-служба Иванишвили распространила сообщение, что создаются «искусственные препятствия» для проведения презентации движения. В частности, первоначально ее планировалось провести в Филармонии 25 ноября, но позже ее руководство заявило, что там запланировано другое мероприятие и назначенную презентацию пришлось отложить. Переговоры же о том, чтобы провести презентацию в тбилисском Дворце спорта, которые велись с 3 ноября, не дали результата.

О том, что Иванишвили решил основать в Грузии новое общественное движение «Грузинская мечта», официально стало известно 3 ноября. Хотя и ранее наблюдатели предполагали, что именно так будет называться партия бизнесмена — дело в том, что сын Иванишвили, рэппер Бера еще раньше снял клип в поддержку своего отца под названием «Грузинская мечта», и в нем жителям Грузии раздавались майки с этой надписью.

О своем намерении заняться политикой и изменить власть в Грузии Иванишвили объявил 7 октября 2011 года.

Источник: www.ria.ru

Презентация движения Иванишвили "Грузинская мечта" пройдет 11 декабря
Презентация нового общественного движения «Грузинская мечта», которое создает бизнесмен Бидзина Иванишвили, состоится в Тбилисском государственном концертном зале 11 декабря. Как сообщили в пресс-службе миллиардера, решившего идти в политику, они получили письменное согласие от администрации Тбилисской филармонии.


  • Мечта,
  • Прессслужба,
  • Грузия,
  • Ноябрь,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.