На Ставрополье назначен новый министр сельского хозяйства

На Ставрополье назначен новый министр сельского хозяйстваНовым министром сельского хозяйства Ставропольского края назначен Вячеслав Марченко, бывший руководитель краевого управления ветеринарии, сообщает пресс-служба губернатора региона. О новом назначении глава Ставрополья Валерий Гаевский сообщил на коллегии краевого министерства сельского хозяйства.

На коллегии министерства губернатор Валерий Гаевский представил нового министра сельского хозяйства Ставрополья коллегам, отметив, что под его началом отрасли предстоит пересмотреть свою роль в структуре экономики края и встать на инновационные рельсы развития.

До назначения В. Марченко возглавлял Управление ветеринарии Ставропольского края. Губернатор поставил перед ним задачу сконцентрировать работу министерства на животноводстве и решить проблему с дисбалансом между растениеводством и животноводством в регионе, а также повысить качество жизни и благополучие тех, кто живет на селе.

В Грузии назначен новый министр сельского хозяйства
По словам премьера, теперь уже бывший министр Квезерели останется в правящей команде. «Квезерели остается членом нашей команды, а информацию о том, какую должность он займет, я сообщу вам через две недели», — цитирует РИА Новости Гилаури.

Премьер дал поручения новому министру сельского хозяйства
Гилаури добавил, что в последние годы сельское хозяйство в Грузии развивалось успешно, что является заслугой бывшего министра Бакура Квезерели. Сейчас же настало время новых подходов к развитию данной отрасли, а новый министр сельского хозяйства приходит с новыми подходами.

Губернатор Ткачев стал министром сельского хозяйства, и.о. главы Кубани назначен Кондратьев
Новому министру сельского хозяйства РФ Александру Ткачеву дали Героя труда Кубани. СМИ же гадают, кто такой Вениамин Кондратьев.

Министром сельского хозяйства Грузии будет назначен Заза Горозия
Новым министром сельского хозяйства Грузии будет назначен Заза Горозия, сообщает «GHN». До недавнего времени Заза Горозия занимал должность губернатора Самегрело — Земо Сванети.


  • КРАЙ,
  • Хозяйство,
  • Министерство,
  • Ставрополье,
  • Валерия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: