Каха Каладзе: Нацбанк Грузии приступил к проверке Progress Bank В распространенном в четверг заявлении «Прогресс Банка» сообщается в четверг, что после прихода нового партнера бизнесмена капитал банка вырос на 800 тыс. долларов и уставной капитал банка составил более 9 млн долларов. По оценке Каладзе, проверка Нацбанка является «продолжением террора в отношении банков», который начался с Cartu Bank и продолжается в отношении Progress Bank, передает «Новости-Грузия». Как уже сообщал «Биржевой лидер», летом текущего года ряд грузинских СМИ сообщил о намерении известного грузинского футболиста Кахи Каладзе продать часть акций собственного банка «ПрогрессБанк». Это стало необходимым для решения финансовых проблем некоторых компаний футболиста, которые столкнулись с ними по причине невыполнения инвестиционных обязательств в сфере недвижимости. Банка, Футболист, Доллар, Отношение, Каладзе

Каха Каладзе: Нацбанк Грузии приступил к проверке Progress Bank

Каха Каладзе: Нацбанк Грузии приступил к проверке Progress BankВ распространенном в четверг заявлении «Прогресс Банка» сообщается в четверг, что после прихода нового партнера бизнесмена капитал банка вырос на 800 тыс. долларов и уставной капитал банка составил более 9 млн долларов.

По оценке Каладзе, проверка Нацбанка является «продолжением террора в отношении банков», который начался с Cartu Bank и продолжается в отношении Progress Bank, передает «Новости-Грузия».

Как уже сообщал «Биржевой лидер», летом текущего года ряд грузинских СМИ сообщил о намерении известного грузинского футболиста Кахи Каладзе продать часть акций собственного банка «ПрогрессБанк». Это стало необходимым для решения финансовых проблем некоторых компаний футболиста, которые столкнулись с ними по причине невыполнения инвестиционных обязательств в сфере недвижимости.

Грузия приступила к переговорам с МВФ из-за кризиса
За несколько дней курс лари по отношению к американскому доллару упал до 2,3 лари за доллар Правительство Грузии приступила к переговорам с МВФ, чтобы найти решение для поддержки обесценивающейся национальной…


  • Банка,
  • Футболист,
  • Доллар,
  • Отношение,
  • Каладзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: