В Ставрополе умерла женщина, пострадавшая от взрыва газа в многоэтажке «Женщина погибла, мужчина — в тяжёлом состоянии», — заявила «РИА Новости» сотрудница краевой прокуратуры. Ранее заведующий отделением гнойной хирургии 2-й городской больницы Александр Рыбалко сообщил агентству, что состояние двух из пяти раненых оценивается как крайне тяжёлое. Женщина, пострадавшая при взрыве бытового газа во вторник вечером в жилой многоэтажке в Ставрополе, скончалась в больнице. Об этом сообщила сотрудница краевой прокуратуры. Всего от взрыва газового баллона пострадали пять человек. Трое после оказания медицинской помощи были отпущены домой под амбулаторное наблюдение. Фото с сайта lenta.ru Прокуратура, Сотрудница, Взрыв, БАЛЛ, Вторник

В Ставрополе умерла женщина, пострадавшая от взрыва газа в многоэтажке

В Ставрополе умерла женщина, пострадавшая от взрыва газа в многоэтажке«Женщина погибла, мужчина — в тяжёлом состоянии», — заявила «РИА Новости» сотрудница краевой прокуратуры. Ранее заведующий отделением гнойной хирургии 2-й городской больницы Александр Рыбалко сообщил агентству, что состояние двух из пяти раненых оценивается как крайне тяжёлое.

Женщина, пострадавшая при взрыве бытового газа во вторник вечером в жилой многоэтажке в Ставрополе, скончалась в больнице. Об этом сообщила сотрудница краевой прокуратуры.

Всего от взрыва газового баллона пострадали пять человек. Трое после оказания медицинской помощи были отпущены домой под амбулаторное наблюдение.

Фото с сайта lenta.ru

Пострадавший от взрыва газа в Оренбурге скончался в реанимации
Пострадавший от взрыва газа в Оренбурге мужчина с ожогами 3-й степени скончался в реанимации, сообщили в региональном СУ СК России.


  • Прокуратура,
  • Сотрудница,
  • Взрыв,
  • БАЛЛ,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: