Два известных турецких артиста поддержали друг друга в Азербайджане

Два известных турецких артиста поддержали друг друга в АзербайджанеВыступившие на торжественной церемонии вручения национальной премии The First-2011 популярные представители турецкого шоу-бизнеса шоумен Баязит Озтюрк (Беяз) и актер Эркан Петеккая, исполняющий роль «Ali Kaptan» в сериале «Öyle bir geçer zaman ki…», вручили друг другу награды и рассказали о своей…

Выступившие на торжественной церемонии вручения национальной премии The First-2011 популярные представители турецкого шоу-бизнеса шоумен Баязит Озтюрк (Беяз) и актер Эркан Петеккая, исполняющий роль «Ali Kaptan» в сериале "Öyle bir geçer zaman ki...", вручили друг другу награды и рассказали о своей любви к братскому Азербайджану.

Как сообщает Trend Life, для получения награды на сцену сначала вышел Эркан Петеккая. Ведущие попросили его исполнить известную народную песню «Tut ağacı». На помощь актеру, сказавшему, что у него небольшие проблемы со здоровьем, пришел его друг Беяз. Исполнив песню «Tut ağacı», Озтюрк заслужил бурные аплодисменты зрителей. Озтюрк и Петеккая, давшие по отдельности интервью Trend Life, отметили, что им пришелся по душе первый визит в Азербайджан и в ближайшее время они вновь постараются приехать в Баку.

Фото: Шахин Джавадсой

Источник: www.trend.az

«Азербайджан и Израиль нуждаются друг в друге»: к визиту Биньямина Нетаньяху в Баку
Учитывая крайне негативную реакцию со стороны Ирана на любую форму азербайджано-израильского сотрудничества, официальный Баку воздерживается от прямой демонстрации двустороннего сближения с Тель-Авивом.

Турецкие военные прибыли в Азербайджан на совместные тактические учения ВВС двух стран
Расширенная турецкая инженерно-техническая делегация прибыла в Азербайджан для участия в совместных тактических учениях военно-воздушных сил «TurAz Qartalı — 2015» («Орел ТурАз — 2015»), сообщает пресс-служба азербайджанского Министерства обороны.

В Азербайджане вырос объем строительных работ — ГКС
Баку, 26 марта, SalamNews. За первые два месяца 2015 года объем строительных работ в Азербайджане вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 3,5 процента, составив 1007,5 миллиона манатов.

В Азербайджане растет культ личности Гейдара Алиева
www.bbcazeri.comЛейла Наджафи С тех пор как в 1993 году Гейдар Алиев пришел к власти в Азербайджане и до сегодняшних дней, многие его уважают, многие почитают, и многие до сих пор…


  • Озтюрк,
  • Петеккий,
  • БЕЯЗ,
  • Эркан,
  • Награда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: