Турецкая компания опровергает информацию о поставках продукции в Карабах

Турецкая компания опровергает информацию о поставках продукции в Карабах«Продукция марки BEKO не экспортируются на оккупированные территории Азербайджана. С нашей стороны подобные операции не проводятся», — говорится в сообщении исполнительного директора по международным продажам компании Мурада Беюкаймана.

«Продукция марки BEKO не экспортируются на оккупированные территории Азербайджана. С нашей стороны подобные операции не проводятся», — говорится в сообщении исполнительного директора по международным продажам компании Мурада Беюкаймана.

По его словам, компания не поставляла свою продукцию на оккупированные территории Азербайджана и никогда этого не сделает. «Мы допускаем вероятность того, что кто-то мог незаконно использовать наш логотип или наша продукция поступила на эту территорию через третьи страны. В любом случае, мы проверим данную информацию», — подчеркивает Беюкайман, пообещав разобраться в данном вопросе.

Отметим, что в прессе появилось сообщение о размещении в интернете «рекламы филиала BEKO в Степанакерте». BEKO специализируется на производстве бытовой техники.

Источник: www.regnum.ru

«Анжи» опроверг информацию о переоборудовании стадиона в аквапарк
ФК «Анжи» опроверг информацию о том, что в случае вылета из Премьер-лиги стадион дагестанской команды может быть перестроен в аквапарк.

В украинском Геническе опровергли информацию о поставках российского газа
Глава Генической районной госадминистрации Александр Воробьев опроверг информацию о том, что в украинский город начались поставки газа из Крыма.


  • Азербайджан,
  • Территория,
  • Продажа,
  • Компания,
  • Беюкайман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: