На реконструкцию транзитных автодорог Армения-Грузия понадобится около $270 млн Правительство Армении на заседании 24 ноября утвердило концепцию реконструкции основных транзитных автомобильных дорог, основной целью которой является обновление автотрасс, связывающих Армению и Грузию. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе исполнительного органа, для этого необходимо будет 4–5 лет и 80–100 млрд… Правительство Армении на заседании 24 ноября утвердило концепцию реконструкции основных транзитных автомобильных дорог, основной целью которой является обновление автотрасс, связывающих Армению и Грузию. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе исполнительного органа, для этого необходимо будет 4-5 лет и 80-100 млрд драмов (около $270 млн). Общая протяженность дорог составит 440 км. Финансовую поддержку в реализации проекта предоставят международные финансовые организации, будут использованы также средства государственных и частных компаний, а также отчисления из госбюджета. Источник: www.regnum.ru Дорога, Грузия, Армения, Автотрасса, Правительство

На реконструкцию транзитных автодорог Армения-Грузия понадобится около $270 млн

На реконструкцию транзитных автодорог Армения-Грузия понадобится около $270 млнПравительство Армении на заседании 24 ноября утвердило концепцию реконструкции основных транзитных автомобильных дорог, основной целью которой является обновление автотрасс, связывающих Армению и Грузию. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе исполнительного органа, для этого необходимо будет 4–5 лет и 80–100 млрд…

Правительство Армении на заседании 24 ноября утвердило концепцию реконструкции основных транзитных автомобильных дорог, основной целью которой является обновление автотрасс, связывающих Армению и Грузию.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе исполнительного органа, для этого необходимо будет 4-5 лет и 80-100 млрд драмов (около $270 млн). Общая протяженность дорог составит 440 км.

Финансовую поддержку в реализации проекта предоставят международные финансовые организации, будут использованы также средства государственных и частных компаний, а также отчисления из госбюджета.

Источник: www.regnum.ru

Azeravtoyol получит из госбюджета 5 млн манатов на реконструкцию автодорог в Низаминском районе Баку
Президент Азербайджана Ильхам Алиев распорядился выделить ОАО \«Azeravtoyol\» из госбюджета 5 млн манатов на реконструкцию внутренних автодорог в Низаминском районе Баку.


  • Дорога,
  • Грузия,
  • Армения,
  • Автотрасса,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.