В Копенгагене открылось посольство Армении Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян прибыл 23 ноября с официальным визитом в Данию, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе армянского внешнеполитического ведомства. Глава МИД принял участие в официальной церемонии открытия посольства Армении в Копенгагене, на котором присутствовали министр по европейским… Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян прибыл 23 ноября с официальным визитом в Данию, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе армянского внешнеполитического ведомства. Глава МИД принял участие в официальной церемонии открытия посольства Армении в Копенгагене, на котором присутствовали министр по европейским вопросам Дании Николай Вамен, высокопоставленные должностные лица, дипломаты и представители армянской общины. Выступая на церемонии, Налбандян выразил уверенность, что посольство Армении в Дании будет иметь серьезный вклад в развитие дружественных отношений между двумя странами. Министр обратился к армяно-датским историческим отношениям, к гуманному отношению датских миссионеров к пострадавшим во время Геноцида армян, помощи Дании во время землетрясения 1988 года в Спитаке, а также поддержке Армении в течение всех лет независимости. На церемонии открытия посольства также выступил Николай Вамен, высоко оценив решение Армении об основании дипломатической миссии в Дании. Говоря об армяно-датских отношениях, Вамен выразил удовлетворение развитием сотрудничества между Арменией и Европой. Он выразил надежду, что благодаря совместным усилиям двухсторонние отношения между Арменией и Данией будут серьезно развиваться. Источник: www.regnum.ru Армения, Даний, Вамена, Посольство, ВЫИЛ

В Копенгагене открылось посольство Армении

В Копенгагене открылось посольство АрменииМинистр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян прибыл 23 ноября с официальным визитом в Данию, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе армянского внешнеполитического ведомства. Глава МИД принял участие в официальной церемонии открытия посольства Армении в Копенгагене, на котором присутствовали министр по европейским…

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян прибыл 23 ноября с официальным визитом в Данию, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе армянского внешнеполитического ведомства.

Глава МИД принял участие в официальной церемонии открытия посольства Армении в Копенгагене, на котором присутствовали министр по европейским вопросам Дании Николай Вамен, высокопоставленные должностные лица, дипломаты и представители армянской общины.

Выступая на церемонии, Налбандян выразил уверенность, что посольство Армении в Дании будет иметь серьезный вклад в развитие дружественных отношений между двумя странами. Министр обратился к армяно-датским историческим отношениям, к гуманному отношению датских миссионеров к пострадавшим во время Геноцида армян, помощи Дании во время землетрясения 1988 года в Спитаке, а также поддержке Армении в течение всех лет независимости.

На церемонии открытия посольства также выступил Николай Вамен, высоко оценив решение Армении об основании дипломатической миссии в Дании. Говоря об армяно-датских отношениях, Вамен выразил удовлетворение развитием сотрудничества между Арменией и Европой. Он выразил надежду, что благодаря совместным усилиям двухсторонние отношения между Арменией и Данией будут серьезно развиваться.

Источник: www.regnum.ru

В Вильнюсе открылось посольство Армении
Министры иностранных дел Армении и Литвы Эдвард Налбандян и Аудрониус Ажубалис 26 ноября приняли участие в официальной церемонии открытия посольства Армении в Вильнюсе. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе армянского МИД, выступая в ходе церемонии, Налбандян напомнил, что Литва первой…


  • Армения,
  • Даний,
  • Вамена,
  • Посольство,
  • ВЫИЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.