Ставропольского врача судят за две загубленные жизни

Ставропольского врача судят за две загубленные жизниСледствием и судом установлено, что впач, не проверив реакцию роженицы на медицинский препарат «лидокаин», в ходе оказания акушерского пособия ввел одномоментно 18 мл препарата вместо возможного дробного введения ей 5 мл, что оказало на пациентку токсическое действие.

После проведенного с целью спасения ребенка кесарева сечения женщина скончалась, а через несколько часов в палате интенсивной терапии от тяжелой внутриутробной асфиксии умер ее новорожденный сын. Приговором суда Кочерябе назначено наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении с лишением права заниматься медицинской деятельностью в течение 2 лет.

В Александровском районе Ставрополья судят врача анестезиолога-реаниматолога, обвиняемого в причинении смерти по неосторожности беременной женщине. Как сообщает телекомпания «Ставрополье», в октябре 2010 года в Александровской районной больнице у одной из рожениц начались схватки, ее срочно доставили в родильный зал.

«Якутскэнерго»: за две недели выявлено хищений электроэнергии на 9,6 млн рублей
РИГ SAKHAPRESS.RU В Энергосбыте ПАО «Якутскэнерго» подвели итоги мероприятий, направленных на усиление работы по выявлению неучтенного потребления электроэнергии среди населения.

Две подруги ждут суда за сексуальное насилие над женщиной
В Аткарске Саратовской области ждут суда две женщины 35-ти и 36-ти лет, которые обвиняются в сексуальном насилии над 36-летней женщиной.

Актер Билл Косби пойдет под суд за сексуальные домогательства
ВАШИНГТОН, 24 мая — РИА Новости, Алексей Богдановский. Суд в штате Пенсильвания постановил, что актера Билла Косби следует судить за сексуальные домогательства, сообщил в прямом эфире из зала суда телеканал…


  • Течение,
  • Деятельность,
  • ВРАЧ,
  • Ставрополье,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: