Ухудшение погодных условий не повлияло на работу инфраструктуры Азербайджан, Баку, 24 ноября /корр. Trend Э. Алиев/ Несмотря на ухудшение погоды, прием и отправка самолетов в международном аэропорту Гейдар Алиев осуществляется в нормальном режиме, сказали Trend в четверг ЗАО «Азал». Азербайджан, Баку, 24 ноября /корр. Trend Э. Алиев/ Несмотря на ухудшение погоды, прием и отправка самолетов в международном аэропорту Гейдар Алиев осуществляется в нормальном режиме, сказали Trend в четверг ЗАО «Азал». Прием и отправка рейсов производятся в соответствии с графиком. Железная дорога Азербайджана работает в нормальном режиме несмотря на ухудшение погодных условий, сказали в четверг Trend в ЗАО «Азербайджанские железные дороги». Как сказали Trend в АО «Бакыэлектирикшебеке» (распределение электроэнергии в Баку), никаких проблем с подачей электроэнергии абонентам нет, при необходимости объемы поставки будут увеличены. В настоящее время АО перешло на усиленный, 24-часовой режим работы, в каждом районе мобилизованы механизмы и материалы, а также размещены группы для своевременной ликвидации возможных неполадок в сети. По прогнозам синоптиков, ночью и утром температура воздуха составит всего 1 — 3 градуса тепла, а днем и вечером она упадет до 0 — 2 градусов мороза. В районах Азербайджана сегодня также ожидаются осадки, временами интенсивные, мокрый снег и снег. Ветер северо-западный сильный. Температура ночью от 1 градуса мороза до 2 градусов тепла, днем 1 — 4 градуса тепла, в горах ночью и днем ожидается 3 — 8 градуса мороза. В высокогорных местностях минимальная температура воздуха составит 13 — 18 градусов мороза. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Алиев, Градус, Мороз, Четверг, Режим

Ухудшение погодных условий не повлияло на работу инфраструктуры

Ухудшение погодных условий не повлияло на работу инфраструктурыАзербайджан, Баку, 24 ноября /корр. Trend Э. Алиев/ Несмотря на ухудшение погоды, прием и отправка самолетов в международном аэропорту Гейдар Алиев осуществляется в нормальном режиме, сказали Trend в четверг ЗАО «Азал».

Азербайджан, Баку, 24 ноября /корр. Trend Э. Алиев/
Несмотря на ухудшение погоды, прием и отправка самолетов в международном аэропорту Гейдар Алиев осуществляется в нормальном режиме, сказали Trend в четверг ЗАО «Азал». Прием и отправка рейсов производятся в соответствии с графиком.
Железная дорога Азербайджана работает в нормальном режиме несмотря на ухудшение погодных условий, сказали в четверг Trend в ЗАО «Азербайджанские железные дороги».
Как сказали Trend в АО «Бакыэлектирикшебеке» (распределение электроэнергии в Баку), никаких проблем с подачей электроэнергии абонентам нет, при необходимости объемы поставки будут увеличены. В настоящее время АО перешло на усиленный, 24-часовой режим работы, в каждом районе мобилизованы механизмы и материалы, а также размещены группы для своевременной ликвидации возможных неполадок в сети.

По прогнозам синоптиков, ночью и утром температура воздуха составит всего 1 — 3 градуса тепла, а днем и вечером она упадет до 0 — 2 градусов мороза.

В районах Азербайджана сегодня также ожидаются осадки, временами интенсивные, мокрый снег и снег. Ветер северо-западный сильный.

Температура ночью от 1 градуса мороза до 2 градусов тепла, днем 1 — 4 градуса тепла, в горах ночью и днем ожидается 3 — 8 градуса мороза.

В высокогорных местностях минимальная температура воздуха составит 13 — 18 градусов мороза.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Снежные погодные условия не повлияли на движение автотранспорта в Азербайджане
Снежные погодные условия не повлияли на движение автотранспорта в Азербайджане, сказали Trend в воскресенье в Главном управлении государственной дорожной полиции МВД республики.


  • Алиев,
  • Градус,
  • Мороз,
  • Четверг,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: