Телемарафон по сбору средств фонду «Айастан» пройдет в Лос-Анджелесе

Телемарафон по сбору средств фонду «Айастан» пройдет в Лос-АнджелесеТрадиционный телевизионный марафон по сбору средств для Всеармянского фонда «Айастан» в четверг стартует в американском городе Лос-Анджелес, сообщили РИА Новости в фонде. Трансляция будет вестись с 20.00 четверга до 08.00 пятницы по ереванскому времени.



ЕРЕВАН, 24 ноя — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Традиционный телевизионный марафон по сбору средств для Всеармянского фонда «Айастан» в четверг стартует в американском городе Лос-Анджелес, сообщили РИА Новости в фонде.

Трансляция будет вестись с 20.00 четверга до 08.00 пятницы по ереванскому времени. В Армении 12-часовой телемарафон будут транслировать четыре телеканала: государственный H1 (первый канал Армянского телевидения) и частные Armenia TV, «Шант» и «Еркир Медиа».

Кроме того, телемарафон будет ретранслирован на страны Европы, Северной и Южной Америки, Ближнего Востока, Азии. Крупнейшие кабельные телеканалы армянской диаспоры также намерены осуществить ретрансляцию мероприятия.

Предваряющий телемарафон «фонетон» (телефонный марафон) прошел с 17 по 20 ноября в европейских странах. Семьсот волонтеров из пяти городов Франции обзванивали армянские семьи, проживающие во Франции, Германии, Швейцарии и Греции. В результате было собрано 1,3 миллиона евро.

В ходе прошлогоднего, 13-го телемарафона, проходившего под лозунгом «вода — это жизнь», было собрано 20,8 миллиона долларов. Средства были направлены на финансирование строительства систем водоснабжения в Нагорном Карабахе и восстановление инфраструктуры приграничных сел Армении.

Фонд «Айастан» был учрежден в 1992 году. Его основной задачей является реализация общенациональных проектов. В Совет попечителей фонда, возглавляемого президентом Армении, входят авторитетные представители армянской диаспоры со всего мира. За 19 лет своей деятельности фонд осуществил программы по развитию Армении и Нагорного Карабаха на сумму более 220 миллионов долларов.

Источник: www.ria.ru

В РФ заблокированы 450 сайтов по сбору средств для террористов
Генпрокуратура РФ добилась блокировки порядка 450 интернет-ресурсов по сбору средств для террористических группировок в Сирии и Ираке, сообщил начальник управления по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях…

Армяне проведут 24-часовую акцию перед консульством Турции в Лос-Анджелесе
AnalitikaUA.net. Армянская молодежная федерация проведет 24 апреля в районе Лос-Анджелеса 24-часовую акцию с требованием справедливости в отношении Геноцида армян, которая начнется в 14:00 по местному времени перед консульством Турции в…

Пожертвования из США пойдут на нужды многодетных семей Нагорного Карабаха
Премьер-министр Нагорно-Карабахской Республики Араик Арутюнян и предводитель Арцахской епархии Армянской Апостольской Церкви архиепископ Паргев Мартиросян приняли участие в традиционном телемарафоне Всеармянского фонда «Айастан» («Армения») в Лос-Анджелесе, в ходе которого было…

Премьер Нагорного Карабаха провёл встречи в Неваде
Находящийся с рабочим визитом в Соединённых Штатах Америки премьер-министр Нагорно-Карабахской Республики Араик Арутюнян посетил штат Невада и провёл там ряд встреч.


  • Армения,
  • Телемарафон,
  • ФОНД,
  • Марафон,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: