Саакашвили проехался в тбилисском метро

Саакашвили проехался в тбилисском метроПрезидент Грузии Михеил Саакашвили проехался на метро от станции «Марджанишвили» до «Руставели», сообщает «ИнтерпресНьюс». Президент Грузии спустился в метро «Марджанишвили» после торжественного открытия обновленного проспекта Агмашенебели.

ТБИЛИСИ, 23 ноября. Тбилиси является столицей не только Грузии, но и всего Кавказа. Об этом, как пишет «Грузия-online», заявил президент Михаил Саакашвили на церемонии открытия обновленного проспекта Агмашенебели.
«Мы ни на минуту не забываем, что мы тбилисцы. Мы поклоняемся этому городу. Мы все вместе строим нашу столицу. Тбилиси не только столица Грузии, он является также значительным центром всего нашего региона. Это один из самых красивых, комфортных и уютных городов, которым можно гордиться», — сказал Саакашвили.
При этом, он коснулся и других городов и регионов Грузии, отметив, что строительство и поступательное движение будет продолжено как в Восточной, так и Западной Грузии.
Ранее сегодня Михаил Саакашвили отметил, что за восемь лет после «революции роз» Грузия достигла очень многого, несмотря на то что ей постоянно угрожает враг.
Он подчеркнул, что никогда прежде в Грузии за несколько лет не строилось столько новых объектов, сколько было построено за последние пять-шесть лет. А в последующие два года будет построено еще больше, пообещал Саакашвили. Президент напомнил, что до революции в Грузии не было света, практически не было пенсий, более половины населения не имели источника доходов, а уровень нищеты составлял 52%. И главное — не было надежды.
«Настал такой момент нашей истории, когда общество сказало, что у всего есть свой предел, и у общества появилась надежда. Мы встали вместе и сумели сделать практически невозможное. В условиях такого врага, который устроил нам экономическое эмбарго, устроил энергетический кризис, погрузив страну в полную темноту и, наконец, войну 2008 года, мы сделали невозможное. Задумайтесь, впервые после Сталина Россия вторглась в какую-то страну (а мы были самой маленькой из стран, на которые когда-либо нападала Россия), и хотя она оккупировала часть наших территорий, тем не менее она не смогла свергнуть правительство Грузии, не смогла оккупировать всю Грузию и поставить ее народ на колени», — заявил Саакашвили. По его словам, это произошло потому, что вся Грузия и, в первую очередь, весь Тбилиси встали в одну большую живую цепь, устроили колоссальный митинг и сказали, что Грузия никому не отдаст свою свободу.

Источник: www.rosbalt.ru

Саакашвили спустился в харьковское метро
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили приехал в Харьков, чтобы провести там Антикоррупционный форум, однако столкнулся с запретом главы города Геннадия Кернеса на его рекламу в метро.

В тбилисском метро заработала электронная библиотека
Пассажиров тбилисской подземки приобщают к культуре: сегодня в тбилисском метро открылась первая электронная QR-библиотека, сообщили в пресс-службе Фонда технологического развития мэрии столицы.

В тбилисском метро появится новая станция
В 2017 году в тбилисском метрополитене «Университетская» в районе Ваке-Сабуртало появится новая станция. Строительство 23-й по счету метростанции возобновились в июле прошлого года, спустя 25 лет.

Психолог: зачем голый мужчина проехался в московском метро
Сексолог Евгений Тарасов объяснил, что заставляет людей ездить голыми в метро и заниматься сексом в публичных местах.


  • Грузия,
  • Президент,
  • Михаил,
  • Революция,
  • Городов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: