В Аргентине состоялась конференция, посвященная 20-летию восстановления независимости Азербайджана Азербайджан, Баку, 23 ноября /корр. Trend С. Агаева/ В рамках проводимой в Буэнос-Айресе недели академических, общественных и культурных мероприятий, приуроченных к 20-летию восстановления государственной независимости Азербайджана, в Аргентинском совете международных отношений (CARI), являющемся ведущим «мозговым центром» по внешней политике Латинской Америки… В рамках проводимой в Буэнос-Айресе недели академических, общественных и культурных мероприятий, приуроченных к 20-летию восстановления государственной независимости Азербайджана, в Аргентинском совете международных отношений (CARI), являющемся ведущим «мозговым центром» по внешней политике Латинской Америки, состоялась конференция под названием «Азербайджан за 20 лет, прошедших после восстановления независимости», сказали в среду Trend в посольстве Азербайджана в Аргентине. Первая часть этой конференции, состоящая из двух панелей, посвящена теме «Внешняя политика Азербайджанской Республики: приоритеты и вызовы», вторая часть — теме «Азербайджан и Аргентина: потенциальные партнеры». На конференции были заслушаны выступления и проведен обмен мнениями по стратегии развития Азербайджана, проблемам, с которыми столкнулась наша страна в период независимости, и достигнутым успехам, захватнической политике Армении в отношении Азербайджана и процессу урегулирования конфликта, энергетической стратегии Азербайджана и ее роли в развитии энергетического инфраструктурного коридора Запад-Восток, а также по развивающимся в последнее время азербайджано-аргентинским отношениям, сотрудничеству в политической, экономической, особенно в аграрной сфере и сфере технологий и межпарламентским связям. В работе конференции принимали участие представители правительственных структур, законодательного органа, научных академических кругов, эксперты во внешней политике, а также представители дипкорпуса. После конференции состоялась дополнительная встреча между правлением CARI и членами азербайджанской делегации, на которой было продолжено обсуждение тем, рассмотренных на конференции. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Азербайджан, Конференция, Политик, Независимость, Восстановление

В Аргентине состоялась конференция, посвященная 20-летию восстановления независимости Азербайджана

В Аргентине состоялась конференция, посвященная 20-летию восстановления независимости АзербайджанаАзербайджан, Баку, 23 ноября /корр. Trend С. Агаева/ В рамках проводимой в Буэнос-Айресе недели академических, общественных и культурных мероприятий, приуроченных к 20-летию восстановления государственной независимости Азербайджана, в Аргентинском совете международных отношений (CARI), являющемся ведущим «мозговым центром» по внешней политике Латинской Америки…

В рамках проводимой в Буэнос-Айресе недели академических, общественных и культурных мероприятий, приуроченных к 20-летию восстановления государственной независимости Азербайджана, в Аргентинском совете международных отношений (CARI), являющемся ведущим «мозговым центром» по внешней политике Латинской Америки, состоялась конференция под названием «Азербайджан за 20 лет, прошедших после восстановления независимости», сказали в среду Trend в посольстве Азербайджана в Аргентине.

Первая часть этой конференции, состоящая из двух панелей, посвящена теме «Внешняя политика Азербайджанской Республики: приоритеты и вызовы», вторая часть — теме «Азербайджан и Аргентина: потенциальные партнеры».

На конференции были заслушаны выступления и проведен обмен мнениями по стратегии развития Азербайджана, проблемам, с которыми столкнулась наша страна в период независимости, и достигнутым успехам, захватнической политике Армении в отношении Азербайджана и процессу урегулирования конфликта, энергетической стратегии Азербайджана и ее роли в развитии энергетического инфраструктурного коридора Запад-Восток, а также по развивающимся в последнее время азербайджано-аргентинским отношениям, сотрудничеству в политической, экономической, особенно в аграрной сфере и сфере технологий и межпарламентским связям.

В работе конференции принимали участие представители правительственных структур, законодательного органа, научных академических кругов, эксперты во внешней политике, а также представители дипкорпуса.

После конференции состоялась дополнительная встреча между правлением CARI и членами азербайджанской делегации, на которой было продолжено обсуждение тем, рассмотренных на конференции.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В столице Эстонии прошла конференция, посвященная 20-летию Конституции России
10 декабря в Таллине состоялась конференция, посвященная 20-летию принятия Конституции Российской Федерации «Конституция России 20 лет: история и современность».


  • Азербайджан,
  • Конференция,
  • Политик,
  • Независимость,
  • Восстановление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: