Премьер-министра Армении обвиняют в коррупции Гражданин Арутюн Аракелян, который в свое время занимал пост председателя партии «Размавар-Азатакан», считает премьер-министра Армении Тиграна Саркисяна, а также его брата ответственными за исчезновение миллионов долларов в связи с заводом «Наирит», сообщает сайт Armenia Today. Гражданин Арутюн Аракелян, который в свое время занимал пост председателя партии «Размавар-Азатакан», считает премьер-министра Армении Тиграна Саркисяна, а также его брата ответственными за исчезновение миллионов долларов в связи с заводом «Наирит», сообщает сайт Armenia Today. По этому поводу он направил сообщение Генеральному прокурору Армении Агвану Овсепяну, директору Службы национальной безопасности РА Горику Акопяну, а также средствам массовой информации. В связи с этим 21 ноября премьер-министр Армении Тигран Саргсян обратился в генеральную прокуратуру с ходатайством об изучении содержащихся в заявлении Арутюна Аракеляна утверждений и возбуждении по ним уголовного дела. Генеральная прокуратура Армении, приняв за основу ходатайство премьер-министра Армении Тиграна Саргсяна, уже направила соответствующие материалы в полицию, поручив в установленном законом порядке проверить обстоятельства, указанные гражданином Арутюном Аракеляном в открытом письме в адрес премьера и министра юстиции. Источник: www.trend.az Армения, Тигран, Премьерминистр, Связь, БРАТ

Премьер-министра Армении обвиняют в коррупции

Премьер-министра Армении обвиняют в коррупцииГражданин Арутюн Аракелян, который в свое время занимал пост председателя партии «Размавар-Азатакан», считает премьер-министра Армении Тиграна Саркисяна, а также его брата ответственными за исчезновение миллионов долларов в связи с заводом «Наирит», сообщает сайт Armenia Today.

Гражданин Арутюн Аракелян, который в свое время занимал пост председателя партии «Размавар-Азатакан», считает премьер-министра Армении Тиграна Саркисяна, а также его брата ответственными за исчезновение миллионов долларов в связи с заводом «Наирит», сообщает сайт Armenia Today.

По этому поводу он направил сообщение Генеральному прокурору Армении Агвану Овсепяну, директору Службы национальной безопасности РА Горику Акопяну, а также средствам массовой информации.

В связи с этим 21 ноября премьер-министр Армении Тигран Саргсян обратился в генеральную прокуратуру с ходатайством об изучении содержащихся в заявлении Арутюна Аракеляна утверждений и возбуждении по ним уголовного дела.

Генеральная прокуратура Армении, приняв за основу ходатайство премьер-министра Армении Тиграна Саргсяна, уже направила соответствующие материалы в полицию, поручив в установленном законом порядке проверить обстоятельства, указанные гражданином Арутюном Аракеляном в открытом письме в адрес премьера и министра юстиции.

Источник: www.trend.az

Делегация во главе с премьер-министром Армении отправилась в Карабах
ЕРЕВАН, 8 мая. /АРКА/. Делегация во главе с премьер-министром Армении Овиком Абрамяном отправилась в воскресенье в Нагорно-Карабахскую Республику, сообщает пресс-служба армянского правительства.


  • Армения,
  • Тигран,
  • Премьерминистр,
  • Связь,
  • БРАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: