Azercell обратилась в минсвязи Азербайджана для предоставления услуг 4G Азербайджан, Баку, 23 ноября /корр. Trend Г. Велиев/ Оператор мобильной связи Азербайджана — компания Azercell — обратился в министерство связи и информационных технологий с предложением о внедрении услуг в стандарте связи четвертого поколения (4G), сообщил в среду журналистам вице-президент и генеральный… Оператор мобильной связи Азербайджана — компания Azercell — обратился в министерство связи и информационных технологий с предложением о внедрении услуг в стандарте связи четвертого поколения (4G), сообщил в среду журналистам вице-президент и генеральный директор по операциям компании Teliasonera по Евразии Халим Атеш. По словам Атеша, применение стандарта 4G позволит проводить более эффективную тарифную политику и снизить стоимость услуг передачи данных. Число пользователей 3G-услуг в сети Azercell уже достигло 200 тысяч, сказал он. Ранее по вопросу внедрения 4G в министерство обратился оператор Bakcell. В начале ноября министерство выдало лицензии на оказание услуг связи в стандарте 3G операторам связи Azercell и Bakcell. Лицензию на оказание услуг 3G до этого уже получила компания Azerfon. Также всем трем мобильным операторам было рекомендовано представить предложения по внедрению новейшего поколения мобильной связи — 4G (LTE). Teliasonera является одним из акционеров компании Azercell. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Связь, Услуга, Министерство, Компания, Поколение

Azercell обратилась в минсвязи Азербайджана для предоставления услуг 4G

Azercell обратилась в минсвязи Азербайджана для предоставления услуг 4GАзербайджан, Баку, 23 ноября /корр. Trend Г. Велиев/ Оператор мобильной связи Азербайджана — компания Azercell — обратился в министерство связи и информационных технологий с предложением о внедрении услуг в стандарте связи четвертого поколения (4G), сообщил в среду журналистам вице-президент и генеральный…

Оператор мобильной связи Азербайджана — компания Azercell — обратился в министерство связи и информационных технологий с предложением о внедрении услуг в стандарте связи четвертого поколения (4G), сообщил в среду журналистам вице-президент и генеральный директор по операциям компании Teliasonera по Евразии Халим Атеш.

По словам Атеша, применение стандарта 4G позволит проводить более эффективную тарифную политику и снизить стоимость услуг передачи данных.

Число пользователей 3G-услуг в сети Azercell уже достигло 200 тысяч, сказал он.

Ранее по вопросу внедрения 4G в министерство обратился оператор Bakcell.

В начале ноября министерство выдало лицензии на оказание услуг связи в стандарте 3G операторам связи Azercell и Bakcell. Лицензию на оказание услуг 3G до этого уже получила компания Azerfon.

Также всем трем мобильным операторам было рекомендовано представить предложения по внедрению новейшего поколения мобильной связи — 4G (LTE).

Teliasonera является одним из акционеров компании Azercell.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В портал е-правительства Азербайджана интегрируют новую услугу ГКПС
БАКУ /Trend/ — Новая электронная услуга Государственной комиссии по приему студентов Азербайджана (ГКПС) будет интегрирована в портал «Электронное правительство» (e-gov.az).


  • Связь,
  • Услуга,
  • Министерство,
  • Компания,
  • Поколение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: