В следующем году в Азербайджане начнет действовать обязательное медицинское страхование… Азербайджан, Баку, 23 ноября /корр. Trend А. Ахундов/ Вот уже три года, как из госбюджета Азербайджана выделено 1,5 миллиона манатов на внедрение обязательного медицинского страхования, но эта система до сих пор не применяется, сказал в среду журналистам председатель Комитета по социальной… Вот уже три года, как из госбюджета Азербайджана выделено 1,5 миллиона манатов на внедрение обязательного медицинского страхования, но эта система до сих пор не применяется, сказал в среду журналистам председатель Комитета по социальной политике Милли Меджлиса (парламента) Хады Раджабли. По словам Раджабли, причина этого кроется в нерешительности чиновников. «Минздрав заинтересован в этом. Если будет внедрено обязательное медицинское страхование, зарплаты врачей вырастут. Я верю, что в следующем году в Азербайджане начнет действовать обязательное медстрахование. Мы, со своей стороны, будем вести борьбу с чиновниками, которые тормозят этот процесс», — сказал Раджабли. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Раджабли, Система, Страхование, ПОРА, Комитет

В следующем году в Азербайджане начнет действовать обязательное медицинское страхование…

В следующем году в Азербайджане начнет действовать обязательное медицинское страхование…Азербайджан, Баку, 23 ноября /корр. Trend А. Ахундов/ Вот уже три года, как из госбюджета Азербайджана выделено 1,5 миллиона манатов на внедрение обязательного медицинского страхования, но эта система до сих пор не применяется, сказал в среду журналистам председатель Комитета по социальной…

Вот уже три года, как из госбюджета Азербайджана выделено 1,5 миллиона манатов на внедрение обязательного медицинского страхования, но эта система до сих пор не применяется, сказал в среду журналистам председатель Комитета по социальной политике Милли Меджлиса (парламента) Хады Раджабли.

По словам Раджабли, причина этого кроется в нерешительности чиновников.

«Минздрав заинтересован в этом. Если будет внедрено обязательное медицинское страхование, зарплаты врачей вырастут. Я верю, что в следующем году в Азербайджане начнет действовать обязательное медстрахование. Мы, со своей стороны, будем вести борьбу с чиновниками, которые тормозят этот процесс», — сказал Раджабли.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

С 2017 года в Азербайджане начнется поэтапное внедрение обязательного медстрахования
БАКУ /Trend/ — К 2017 году в Азербайджане начнется реализация пилотного проекта для внедрения обязательного медицинского страхования.


  • Раджабли,
  • Система,
  • Страхование,
  • ПОРА,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: