Презентация "Грузинской мечты" Бидзины Иванишвили откладывается Новое общественное движение «Грузинская мечта», создаваемое бизнесменом Бидзиной Иванишвили, в заявленные сроки презентовано не будет, сообщила 21 ноября пресс-служба предпринимателя. Напомним, Иванишвили заявил о намерении создать движение «Грузинская мечта» и новую оппозиционную партию в Грузии, которая будет участвовать в парламентских выборах в 2012 году, и назвал партии, с которыми он готов сотрудничать. Согласно источнику, представителям Иванишвили отказали в предоставлении Дворца спорта или Стадиона имени Михаила Месхи в Тбилиси, взамен им предложили больший зал Филармонии, но выяснилось, что на 25 ноября там уже запланировано другое мероприятие. Презентация общественного движения «Грузинская мечта», которая была запланирована на 25 ноября, откладывается из-за искусственно создаваемых препятствий, заявляют в пресс-секретариате учредителя этого движения бизнесмена Бидзины Иванишвили. Мечта, Ноябрь, Движение, ЗАЛ, Бидзин

Презентация "Грузинской мечты" Бидзины Иванишвили откладывается

Новое общественное движение «Грузинская мечта», создаваемое бизнесменом Бидзиной Иванишвили, в заявленные сроки презентовано не будет, сообщила 21 ноября пресс-служба предпринимателя. Напомним, Иванишвили заявил о намерении создать движение «Грузинская мечта» и новую оппозиционную партию в Грузии, которая будет участвовать в парламентских выборах в 2012 году, и назвал партии, с которыми он готов сотрудничать.

Согласно источнику, представителям Иванишвили отказали в предоставлении Дворца спорта или Стадиона имени Михаила Месхи в Тбилиси, взамен им предложили больший зал Филармонии, но выяснилось, что на 25 ноября там уже запланировано другое мероприятие.

Презентация общественного движения «Грузинская мечта», которая была запланирована на 25 ноября, откладывается из-за искусственно создаваемых препятствий, заявляют в пресс-секретариате учредителя этого движения бизнесмена Бидзины Иванишвили.

Иванишвили поздравил сторонников «Грузинской мечты»
Экс-премьер Грузии, учредитель партии «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили считает, что та победа, которую партия одержала на нынешних парламентских выборах — это продолжение победы, завоеванной коалицией «Грузинская мечта» на выборах 2012…


  • Мечта,
  • Ноябрь,
  • Движение,
  • ЗАЛ,
  • Бидзин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: