Согласовываются сроки встречи глав МИД Азербайджана, Турции и Ирана

Согласовываются сроки встречи глав МИД Азербайджана, Турции и ИранаКазахстан, Астана, 23 ноября, /корр. Trend К. Конырова / Очередная встреча министров иностранных дел Азербайджана, Турции и Ирана пройдет в Нахчыване, ее сроки согласовываются, сказал на пресс-конференции в Астане замглавы МИД Азербайджана Халаф Халафов.

Очередная встреча министров иностранных дел Азербайджана, Турции и Ирана пройдет в Нахчыване, ее сроки согласовываются, сказал на пресс-конференции в Астане замглавы МИД Азербайджана Халаф Халафов.

«Встречи глав МИД трех стран — Азербайджана, Турции и Ирана уже носят традиционный характер. Это — три дружественных и родственных страны, и очередная встреча состоится в Нахчыване, сроки встречи согласовываются», — сказал в среду в Астане замминистра иностранных дел Азербайджана Халаф Халафов на пресс-конференции по итогам 30-го заседания Специальной рабочей группы по разработке Конвенции о правовом статусе Каспийского моря.

Предыдущая встреча глав МИД трех стран состоялась в апреле в иранском городе Урмия.

По словам Халафова, до запланированной трехсторонней встречи в ближайшее время в Тегеране состоится встреча на уровне спецпредставителей трех стран по развитию сотрудничества, на которой будет обсуждена повестка Нахчыванской встречи глав внешнеполитических ведомств Азербайджана, Ирана и Турции.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Очередная встреча глав МИД Азербайджана, Турции и Ирана пройдет в Тегеране
БАКУ /Trend/ — Очередная встреча глав МИД Азербайджана, Турции и Ирана пройдет в Тегеране, пишет в субботу турецкая газета Milliiyet со ссылкой на дипломатический источник.

Правящая партия высоко оценила трехстороннюю встречу глав МИД Азербайджана, Турции и Ирана
Азербайджан, Баку, 7 марта /корр. Trend Э. Мехтиев/ Правящая партия Азербайджана высоко оценила трехстороннюю встречу глав МИД Азербайджана, Турции и Ирана, прошедшую в Нахчыване. «Подобные встречи проходят на разных уровнях. Считаю, что эти встречи имеют большое значение для решения неясных вопросов, конфликтных ситуаций между государствами», — сказал в среду журналистам зампредседателя — исполнительный секретарь правящей партии «Ени Азербайджан» (ПЕА) Али Ахмедов.

В Гяндже проходит встреча глав МИД Азербайджана, Турции и Грузии
Сегодня, 19 февраля, в городе Гяндже Азербайджана проходит трехсторонняя встреча глав МИД Азербайджана, Турции и Грузии — Эльмара Мамедъярова, Ахмета Давутоглу и Майи Панджикидзе, передает корреспондент ИА REGNUM.

В Гяндже проходит встреча глав МИД Азербайджана, Турции и Грузии
Сегодня, 19 февраля, в городе Гяндже Азербайджана проходит трехсторонняя встреча глав МИД Азербайджана, Турции и Грузии — Эльмара Мамедъярова, Ахмета Давутоглу и Майи Панджикидзе, передает корреспондент ИА REGNUM.


  • Азербайджан,
  • Встреча,
  • МИД,
  • ИРАН,
  • Турция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: