Оператор мобильной связи Bakcell запустил связь в стандарте 3G

Оператор мобильной связи Bakcell запустил связь в стандарте 3GПервый Оператор Мобильной Связи Азербайджана — Компания Bakcell объявила коммерческий запуск услуг третьего поколения (3G) 23 ноября 2011 года на Выставке BakuTel, при участии Президента Азербайджана Господина Ильхама Алиева.

Первый Оператор Мобильной Связи Азербайджана — Компания Bakcell объявила коммерческий запуск услуг третьего поколения (3G) 23 ноября 2011 года на Выставке BakuTel, при участии Президента Азербайджана Господина Ильхама Алиева. Вместе с Президентом Республики, на церемонии запуска услуг также принял участие Министр Связи и Информационных Технологий Азербайджана г-н Али Аббасов.

«Мы хотели, чтобы запуск 3G услуг Bakcell в коммерческую эксплуатацию стал знаменательным и памятным событием в истории телекоммуникационного рынка Азербайджана. С „нажатием кнопки“ запуска 3G услуг Bakcell Президентом Азербайджана, наступил знаменательный момент для Bakcell и для развития всей отрасли мобильных телекоммуникаций страны. Мы рады отпраздновать запуск 3G услуг Bakcell вместе с открытием выставки BakuTel, а также 130 летним юбилеем телекоммуникационного сектора страны. Для запуска услуг мы подготовили великолепные предложения, которые позволят клиентам удобно и быстро использовать Мобильный Интернет вместе с Bakcell» -заявил г-н Ричард Ширер, Главный исполнительный директор Bakcell.

Решение о выдаче компании Bakcell лицензии на предоставление услуг мобильной связи в стандарте 3G, было принято 2 ноября 2011 года, на заседании коллегии Министерства Связи и Информационных Технологий Азербайджана. 3 ноября 2011 года, сразу после получения лицензии и подписания соответствующего протокола о тестовом использовании частот с компанией B&BTV, Bakcell приступила к тестовой фазе запуска сети 3G в 62 городах страны, а также за пределами Азербайджана, в странах, где работают роуминг партнеры Bakcell обладающие 3G сетью. Между компаниями B&BTV и Bakcell было достигнуто соглашение об использовании радиочастот компанией Bakcell для предоставления услуг стандарта 3G в Азербайджане.

«Мобильный интернет — это скорость, а также полезный и современный клиентский опыт. Компания Bakcell проделала огромную работу, чтобы наша услуга 3G sür@, обладала наилучшим качеством соединения и дарила абонентам наилучший опыт использования. Мы создали специальные пакеты для пользователей смартфонов и телефонов 3G, а также безлимитные интернет-пакеты для пользователей мобильных модемов для доступа в интернет с ноутбуков и планшетов. Подключиться к данной услуге можно всего лишь отправив SMS сообщение со словом „sur@“ на номер 3535»,- добавил г-н Ширер.

Если вы являетесь абонентом Bakcell, отправьте SMS с текстом «sur@» на номер 3535, и активируйте самые лучшие 3G услуги в Азербайджане.

Для дополнительной информации о продуктах и услугах Bakcell, пожалуйста, посетите www.bakcell.com или позвоните по номеру 555

Если вы не являетесь абонентом Bakcell, но хотите узнать о компании и предоставляемых услугах позвоните по номеру 055 0000 555

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Американский фонд купит оператора мобильной связи в Латвии и Литве
Американский инвестиционный фонд Providence Equity Partners (Providence) в ближайшем будущем станет владельцем компании Bite Finance International BV (BITE Group), которая владеет операторами мобильной связи в Латвии и Литве, сообщает портал…

В Крыму начинает работу второй региональный оператор мобильной связи
СИМФЕРОПОЛЬ, 1 февраля. /Корр. ТАСС Алексей Коновалов/. Второй региональный сотовый оператор начинает в понедельник работу в Крыму. Он создан на базе крупнейшего на полуострове оператора фиксированной связи «Крымтелеком».

Услугой переносимости номеров мобильной связи в Азербайджане в 2014г воспользовались более 12 тыс. абонентов
Услугой переносимости номеров мобильной связи в Азербайджане с момента ее внедрения воспользовались абоненты более 12 тыс. номеров, сообщается в информации на сайте Минсвязи и высоких технологий республики.

В Азербайджане выдана лицензия четвертому оператору мобильной связи
БАКУ /Trend/ — Министерство связи и высоких технологий Азербайджана выдало оператору беспроводной связи стандарта CDMA Нахчыванской Автономной Республики — «Naxtel», лицензию на использование частот для развертывания сети LTE (Long Term…


  • Услуга,
  • Азербайджан,
  • Запуск,
  • Связь,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: