Жители дома в Ставрополе, где произошел взрыв газа, вернулись домой

Жители дома в Ставрополе, где произошел взрыв газа, вернулись домойВсе жители многоэтажного дома в Ставрополе, где во вторник вечером взорвался газовый баллон, вернулись в свои квартиры. «Все жители вернулись домой, так как ни жертв, ни разрушений здания в результате взрыва баллона с бытовым газом не было», — сообщил агентству «Интерфакс — Юг» руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Ставропольскому краю Олег Дегтярев.

Дегтярев отметил, что, по предварительным данным, разрушений в доме нет, однако в настоящее время эвакуированы более 30 человек, передает «Интерфакс».

Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, они госпитализированы, уточняет РИА Новости со ссылкой на представителя службы спасения Ставрополя. Сообщение о взрыве в третьем подъезде десятиэтажного дома по адресу улица Пирогова, 26, поступило в 21:36, рассказал руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Ставропольскому краю Олег Дегтярев.

Фото с сайта lenta.ru

В МВД установили место взрыва газа в жилом доме в Иваново
Взрыв газа в жилом доме в Иваново произошёл в квартире человека, ведшего асоциальный образ жизни, сообщили в МВД.

В московском магазине произошел взрыв газа
В магазине в центре Москвы произошел взрыв. Об этом во вторник, 12 апреля, сообщает РЕН ТВ. Предположительно, хлопок газа произошел в здании на Садовнической улице.


  • Дегтярев,
  • ОЛЕГ,
  • КРАЙ,
  • МЧС,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: