На сайте Общественного телевидения Азербайджана появилась карта без Карабаха

На сайте Общественного телевидения Азербайджана появилась карта без КарабахаОфициальный сайт Общественного телевидения Азербайджана подвергся хакерской атаке, говорится в сообщении телеканала. Взломав сайт, хакеры изменили карту Азербайджана в новости от 14 сентября «Будет составлен большой атлас Азербайджана».

Официальный сайт Общественного телевидения Азербайджана подвергся хакерской атаке, говорится в сообщении телеканала.

Взломав сайт, хакеры изменили карту Азербайджана в новости от 14 сентября «Будет составлен большой атлас Азербайджана». «Хакеры разместили на сайте искаженную карту Азербайджана, на которой оккупированные территории Азербайджана были отображены как территория Армении. Это не первая атака хакеров на сайт. На данный момент выясняются подробности происшествия. Телевидение в связи с этим обратилось с просьбой о помощи у государственных и неправительственных организаций», — отмечается в сообщении.

Источник: www.regnum.ru

Назван представитель Азербайджана на конкурсе «Евровидение-2015»
БАКУ /Trend Life/ — На международном песенном конкурсе «Евровидение-2015», который пройдет в Вене, Азербайджан представит Эльнур Гусейнов, сообщает Trend Life со ссылкой на сайт Общественного телевидения Азербайджана (ITV).

Блогеры: на сайте РПЦ часы патриарха Кирилла стерли "фотошопом"
Дорогостоящие часы патриарха Кирилла снова оказалсь в центре скандала: вездесущие блогеры обнаружили недоретушированную фотографию предстоятеля с часами Breguet за 30 тысяч евро.

На сайте Charlie Hebdo появилась карикатура на теракт в Брюсселе
Ранеее карикатуристы Charlie Hebdo предсказали теракты в Брюсселе.


  • Азербайджан,
  • САЙТ,
  • Карта,
  • Измена,
  • Атлас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: