Пьяные гражданские устроили драку в воинской части и совершили наезд…

Пьяные гражданские устроили драку в воинской части и совершили наезд…Из воинского участка N Минобороны Армении в Отделение военной полиции Абовяна 20 ноября поступило сообщение о том, что в тот же день около 19.20 гражданскими лицами совершен наезд на солдата срочной службы, сержанта Армена Сантояна.

Об этом ИА REGNUM сообщили в Следственном отделе Минобороны Армении.

В результате предпринятых оперативных мероприятий выяснилось, что 20 ноября около 19.00 солдата-срочника воинской части N А. Арутюняна пришел навестить его старший брат Айк Арутюнян в состоянии алкогольного опьянения с друзьями, которые хотели войти в воинскую часть, и в результате между солдатами и гражданскими лицами произошла драка.

В ходе драки ранения получили Гаруш Вагаршакян, Самвел Худоян и Арутюн Седракян. Гражданские лица обратились в бегство и при побеге совершили наезд на двух военнослужащих.

В результате драки телесные травмы получил также гражданин Арутюн Торосян, который также госпитализирован. В связи с инцидентом возбуждено уголовное дело по 1-ой части статьи 316 УК Армении (применение неопасного для жизни и здоровья насилия в отношении представителя власти) и 4-ой части статьи 258 (хулиганство с применением оружия или предметов, используемых как оружие).

Гражданин Арсен Аристакесян задержан в качестве подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных частью 1-й статьи 316-й и части 4-й статьи 258-й. Проводятся соответствующие розыскные мероприятия по обнаружению других участников инцидента. Проводится предварительное расследование.

Источник: www.regnum.ru

В Сети опубликовано видео массовой драки в воинской части в Чечне из-за женщины-повара
Кадыров рассказал о причинах предшествовавших инциденту в воинской части.

Кадыров назвал причины массовой драки в войсковой части в Чечне
Драка в войсковой части, расквартированной в чеченском селе Борзой, носила бытовой характер и не имела никакого отношения к выполнению воинских обязанностей.

Украинский депутат Парасюк устроил драку в зале суда
Украине необходимо принять пятьсот новых законов, чтобы обеспечить децентрализацию в стране. Об этом заявил Петр Порошенко.

День открытых дверей в преддверие Новруз-байрам проходит в воинских частях Азербайджана
День открытых дверей в преддверие праздника Гурбан-байрам проходит в воскресенье в воинских частях Азербайджана, сообщает пресс-служба Министерства обороны республики.


  • Статья,
  • Армения,
  • Результат,
  • Драка,
  • Наезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: