Делегации Конгресса США и Народной партии Европы примут участие в… К 23 ноября, когда Грузия отмечает 8-ю годовщину «революции роз» и день Святого Георгия, в стране откроется целый ряд объектов. Как сообщила на брифинге 22 ноября пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе, 22 ноября в Кутаиси начнется строительство нового международного аэропорта. К 23 ноября, когда Грузия отмечает 8-ю годовщину «революции роз» и день Святого Георгия, в стране откроется целый ряд объектов. Как сообщила на брифинге 22 ноября пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе, 22 ноября в Кутаиси начнется строительство нового международного аэропорта. Здесь же начнутся работы по восстановлению краеведческого музея, который на протяжении последних лет был в очень плохом состоянии. 22 ноября в Кутаиси, который по замыслу президента Грузии должен превратиться во вторую столицу страны, откроется новый Дом правительства. В этот же день здесь пройдет первое заседание правительства, вести которое будет сам Михаил Саакашвили. Целый ряд праздничных мероприятий запланирован непосредственно на 23 ноября. В этот день будет торжественно открыт обновленный и отреставрированный проспект Давида Агмашенебели в Тбилиси, которому, по оценке Манджгаладзе, возвращен его исторический облик. В мероприятиях в связи с празднованием 23 ноября примут участие делегации Конгресса США и Народной партии Европы. Источник: www.regnum.ru Ноябрь, РЯД, Президент, Грузия, Кутаиси

Делегации Конгресса США и Народной партии Европы примут участие в…

Делегации Конгресса США и Народной партии Европы примут участие в…К 23 ноября, когда Грузия отмечает 8-ю годовщину «революции роз» и день Святого Георгия, в стране откроется целый ряд объектов. Как сообщила на брифинге 22 ноября пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе, 22 ноября в Кутаиси начнется строительство нового международного аэропорта.

К 23 ноября, когда Грузия отмечает 8-ю годовщину «революции роз» и день Святого Георгия, в стране откроется целый ряд объектов. Как сообщила на брифинге 22 ноября пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе, 22 ноября в Кутаиси начнется строительство нового международного аэропорта. Здесь же начнутся работы по восстановлению краеведческого музея, который на протяжении последних лет был в очень плохом состоянии.

22 ноября в Кутаиси, который по замыслу президента Грузии должен превратиться во вторую столицу страны, откроется новый Дом правительства. В этот же день здесь пройдет первое заседание правительства, вести которое будет сам Михаил Саакашвили. Целый ряд праздничных мероприятий запланирован непосредственно на 23 ноября. В этот день будет торжественно открыт обновленный и отреставрированный проспект Давида Агмашенебели в Тбилиси, которому, по оценке Манджгаладзе, возвращен его исторический облик.

В мероприятиях в связи с празднованием 23 ноября примут участие делегации Конгресса США и Народной партии Европы.

Источник: www.regnum.ru

Путин и Лукашенко 8 июня примут участие в форуме регионов России и Белоруссии
Президент России Владимир Путин примет участие в форуме регионов России и Белоруссии. Об этом сообщается на сайте Кремля.


  • Ноябрь,
  • РЯД,
  • Президент,
  • Грузия,
  • Кутаиси
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: