Populus: Ильхаму Алиеву доверяют 95% азербайджанцев

Populus: Ильхаму Алиеву доверяют 95% азербайджанцев95% опрошенных британской неправительственной организацией Populus респондентов доверяют президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву. Об этом говорится в отчете о результатах опроса, проведенного в сентябре этого года. В отчете по итогам опроса также говорится, что 79% опрошенных считает, что Азербайджан в целом…

95% опрошенных британской неправительственной организацией Populus респондентов доверяют президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву. Об этом говорится в отчете о результатах опроса, проведенного в сентябре этого года.

В отчете по итогам опроса также говорится, что 79% опрошенных считает, что Азербайджан в целом развивается в правильном направлении. Еще 70% отметили, что экономика Азербайджана также движется в верном направлении. Более половины (54%) опрошенных считают, что уровень жизни за последние 10-15 лет улучшился. Около половины (49%) считает, что их дети будут иметь больше возможностей в будущем, тогда как 14% респондентов видят будущее своих детей туманным. 82% опрошенных считают, что позиции Азербайджана на международном арене усилились за последние 10 лет.

Опрос, в котором приняли участие 1000 респондентов, был проведен с 10 по 30 сентября этого года во всех регионах Азербайджана. НПО Populus было создано в 2003 году, начиная свою деятельность в Казахстане. Работать в Азербайджане компания стала недавно. По словам директора Каспийского информационного центра Джеральда Фроста, целью опроса было изучить мнение обычных людей в Азербайджане о тенденциях развития в стране, о доверии правительству, о будущем детей.

Источник: www.regnum.ru

Лукашенко: Азербайджан получит то, что я обещал Ильхаму Алиеву
Беларусь готова сотрудничать с Азербайджаном по всем направлениям. Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с первым заместителем премьер-министра Азербайджана Ягубом Эюбовым.

«Голос Армении»: Астраханское заявление было адресовано именно Ильхаму Алиеву
Газета «Голос Армении» в номере от 9 декабря пишет: «Россия будет по-прежнему помогать Азербайджану и Армении находить общеприемлемые договоренности по нагорно-карабахскому урегулированию», — заявил в пятницу в Базеле министр иностранных…

В Азербайджане прошла многотысячная акция протеста с требованием отставки Ильхама Алиева
В Азербайджане оппозиционный Национальный совет демократических сил провел 9 ноября митинг, главная цель которого — выдвижение требований об освобождении гражданских активистов, сообщает азербайджанская служба радио «Свобода».

Легенда о «чудесном спасении»: почему в Дагестане чествуют деда Ильхама Алиева?
Празднуют очередную годовщину, в основном, представители азербайджанских организаций республики. Но республиканское руководство и лично глава Дагестана Рамазан Абдулатипов стараются подчеркнуть перед дагестанцами, что чисто азербайджанские торжества в честь Гейдара Алиева…


  • Опрос,
  • Азербайджан,
  • Респондент,
  • Половина,
  • Направление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: