В отношение экс-участника «Eurovision» от Азербайджана Самира Джавадзаде арест…

В отношение экс-участника «Eurovision» от Азербайджана Самира Джавадзаде арест…Азербайджан, Баку, 22 ноября /корр. Trend Э. Мехтиев/ В отношении азербайджанского экс-участника конкурса «Eurovision» Самира Джавадзаде не избиралась мера пресечения в виде ареста, сказали во вторник Trend в прокуратуре Насиминского района.

В отношении азербайджанского экс-участника конкурса «Eurovision» Самира Джавадзаде не избиралась мера пресечения в виде ареста, сказали во вторник Trend в прокуратуре Насиминского района.

По информации прокуратуры, оснований для ареста не имелось, в связи с чем певец был освобожден.

Джавадзаде был задержан 20 ноября по факту ножевого ранения, нанесенного им другу Эльвину Гусейнову, с которым они проживали вместе по адресу: улица Мирали Гашгая, 32 в Насиминском районе Баку.

В связи с происшествием следственный отдел Управления полиции Насиминского района возбудил уголовное дело по ст. 126.1 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) Уголовного кодекса АР. Следственные мероприятия продолжаются.

После завершения следствия в случае, если суд докажет вину Джавадзаде, его может ждать лишение свободы на срок от трех до восьми лет.

В 2008 году Джавадзаде представлял Азербайджан на песенном конкурсе «Eurovision».

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Порошенко заявил о готовности начать расследование в отношении экс-главы штаба Трампа
НЬЮ-ЙОРК, 25 августа. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Власти Украины готовы при необходимости начать расследование в отношении экс-руководителя избирательного штаба кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа Пола Манафорта.

В отношении проживающего во Франции гражданина Азербайджана возбуждено уголовное дело
БАКУ /Trend/ — В отношении проживающего во Франции гражданина Азербайджана Инглаба Керимова возбуждено уголовное дело по статьям 134 (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) и 214-2 (открытые призывы к…

Генпрокуратура начала уголовное преследование в отношении экс-депутата Григория Петренко (DOC)
В отношении экс-депутата Григория Петренко, известного жесткой критикой в адрес Плахотнюка, начато уголовное преследование.


  • Джавадзада,
  • Арест,
  • Адрес,
  • Азербайджан,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: