В Ставрополе разыскивают полицейского, насмерть сбившего пенсионерку Свидетелей произошедшего просят обращаться по телефонам: 8 ( 8652 ) 26-37-58 или 8962441 02 21 ( работает в круглосуточно ), либо сообщить в следственный отдел Промышленного района Ставрополя: ул. Советская, дом 7, кабинет 7, следователь Жерлицын Иван Александрович. В Ставрополе проводится доследственная проверка по факту ДТП с участием сотрудника полиции, в результате которого погибла женщина. По данным следствия, 18 ноября 2011 года около 07:00 старший оперуполномоченный отдела специального назначения ГУ МВД России по Ставропольскому краю, управляя автомобилем ВАЗ-111630, двигаясь по улице Ленина, сбил 64-летнюю женщину на пешеходном переходе. В результате полученных в ДТП телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте. Ставропольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю по данному факту проводится проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Проверка, ФАКТ, Результат, КРАЙ, Женщина

В Ставрополе разыскивают полицейского, насмерть сбившего пенсионерку

Свидетелей произошедшего просят обращаться по телефонам: 8 ( 8652 ) 26-37-58 или 8962441 02 21 ( работает в круглосуточно ), либо сообщить в следственный отдел Промышленного района Ставрополя: ул. Советская, дом 7, кабинет 7, следователь Жерлицын Иван Александрович.

В Ставрополе проводится доследственная проверка по факту ДТП с участием сотрудника полиции, в результате которого погибла женщина. По данным следствия, 18 ноября 2011 года около 07:00 старший оперуполномоченный отдела специального назначения ГУ МВД России по Ставропольскому краю, управляя автомобилем ВАЗ-111630, двигаясь по улице Ленина, сбил 64-летнюю женщину на пешеходном переходе.

В результате полученных в ДТП телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте. Ставропольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю по данному факту проводится проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В Удмуртии уволен полицейский, насмерть сбивший человека
Следователи возбудили уголовное дело в отношении полицейского, сбившего в пятницу пешехода в селе Сюмси республики Удмуртия, сообщил РИА Новости в понедельник по телефону источник в правоохранительных органах региона.


  • Проверка,
  • ФАКТ,
  • Результат,
  • КРАЙ,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: