Можно удвоить количество предприятий с голландским капиталом в Армении … Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян встретился 21 ноября в Гааге со своим нидерландским коллегой Ури Розенталем, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе армянского МИД. Розенталь поздравил армянского коллегу с открытием посольства Армении в Гааге, отметив, что диппредставительство станет серьезным стимулом… Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян встретился 21 ноября в Гааге со своим нидерландским коллегой Ури Розенталем, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе армянского МИД. Розенталь поздравил армянского коллегу с открытием посольства Армении в Гааге, отметив, что диппредставительство станет серьезным стимулом для развития двусторонних отношений между странами. Эдвард Налбандян в свою очередь отметил важность активизации политического диалога между двумя странами, расширения договорно-правовой базы, осуществления совместных шагов по стимулированию экономического взаимодействия. Глава внешнеполитического ведомства заявил, что Армения ценит сотрудничество с Голландией в экономической, финансовой сферах. Он отметил, что в Армении сегодня действует 46 предприятий с голландским капиталом, выразив уверенность в возможности удвоить их число. Министры обсудили ряд вопросов относительно сотрудничества в рамках международных отношений и коснулись развития процесса евроинтеграции в рамках «Восточного партнерства». В тот же день Эдвард Налбандян присутствовал на официальной церемонии открытия посольства Армении в Гааге. Источник: www.regnum.ru Армения, Гаага, ЭРД, Посольство, Диппредставительство

Можно удвоить количество предприятий с голландским капиталом в Армении …

Можно удвоить количество предприятий с голландским капиталом в Армении …Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян встретился 21 ноября в Гааге со своим нидерландским коллегой Ури Розенталем, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе армянского МИД. Розенталь поздравил армянского коллегу с открытием посольства Армении в Гааге, отметив, что диппредставительство станет серьезным стимулом…

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян встретился 21 ноября в Гааге со своим нидерландским коллегой Ури Розенталем, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе армянского МИД.

Розенталь поздравил армянского коллегу с открытием посольства Армении в Гааге, отметив, что диппредставительство станет серьезным стимулом для развития двусторонних отношений между странами. Эдвард Налбандян в свою очередь отметил важность активизации политического диалога между двумя странами, расширения договорно-правовой базы, осуществления совместных шагов по стимулированию экономического взаимодействия.

Глава внешнеполитического ведомства заявил, что Армения ценит сотрудничество с Голландией в экономической, финансовой сферах. Он отметил, что в Армении сегодня действует 46 предприятий с голландским капиталом, выразив уверенность в возможности удвоить их число. Министры обсудили ряд вопросов относительно сотрудничества в рамках международных отношений и коснулись развития процесса евроинтеграции в рамках «Восточного партнерства».

В тот же день Эдвард Налбандян присутствовал на официальной церемонии открытия посольства Армении в Гааге.

Источник: www.regnum.ru

В Армению разрешили ездить по внутреннему паспорту
Премьер-министр России Дмитрий Медведев провел переговоры со своим армянским коллегой Кареном Карапетяном, впервые со своего назначения посетившим Москву с визитом.


  • Армения,
  • Гаага,
  • ЭРД,
  • Посольство,
  • Диппредставительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.