Армения имеет политическую волю для проведения реформ — Рауль де… Премьер-министр Армении Тигран Саркисян принял 21 ноября руководителя делегации ЕС в республике, посла Рауля де Люценбергера, который завершает дипломатическую миссию в этой стране, сообщает пресс-служба правительства Армении. Саркисян отметил большой вклад Люценбергера в укрепление и развитие отношений Армения-ЕС. «Сегодня мы имеем серьезный прогресс на этом пути. Ваши советы и замечания всегда были полезны нам», — заявил глава правительства Армении. Глава делегации ЕС в свою очередь выразил удовлетворение сотрудничеством с властями Армении, подчеркнув, что страна имеет политическую волю для реформирования. Люценбергер выразил готовность в дальнейшем также сотрудничать с армянскими коллегами для большего укрепления связей между Арменией и Евросоюзом. Источник: www.regnum.ru Армения, ВЫИЛ, Делегация, Люценбергер, Саркисян

Армения имеет политическую волю для проведения реформ — Рауль де…

Армения имеет политическую волю для проведения реформ — Рауль де…Премьер-министр Армении Тигран Саркисян принял 21 ноября руководителя делегации ЕС в республике, посла Рауля де Люценбергера, который завершает дипломатическую миссию в этой стране, сообщает пресс-служба правительства Армении.

Саркисян отметил большой вклад Люценбергера в укрепление и развитие отношений Армения-ЕС. «Сегодня мы имеем серьезный прогресс на этом пути. Ваши советы и замечания всегда были полезны нам», — заявил глава правительства Армении.

Глава делегации ЕС в свою очередь выразил удовлетворение сотрудничеством с властями Армении, подчеркнув, что страна имеет политическую волю для реформирования. Люценбергер выразил готовность в дальнейшем также сотрудничать с армянскими коллегами для большего укрепления связей между Арменией и Евросоюзом.

Источник: www.regnum.ru

У правительства Грузии есть политическая воля для восстановления абхазской ж/д — Иванишвили
У правительства Грузии есть политическая воля для того, чтобы восстановить железнодорожное сообщение между Грузией и Россией через Абхазию.


  • Армения,
  • ВЫИЛ,
  • Делегация,
  • Люценбергер,
  • Саркисян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: