Тбилиси и ОБСЕ обсудили вопросы урегулирования конфликтов в Грузии Перспективу усиления роли ОБСЕ в решении конфликтов на территории Грузии обсудили в ходе встречи в Тбилиси министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе и директор Центра ОБСЕ по предотвращению конфликтов Адам Коберацкий. Вашадзе и Коберацкий обсудили ход Женевских переговоров по урегулированию конфликтов в Грузии. Они отметили необходимость и пути усиления роли ОБСЕ в деле обеспечения безопасности Грузии и восстановления доверия между сторонами конфликтов. «Стороны обсудили также ожидания Грузии от Вильнюсского заседания Совета министров ОБСЕ», — сообщили в МИД Грузии. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Грузия, Конфликт, ОБСЕ, Обсуд, Вашадзе

Тбилиси и ОБСЕ обсудили вопросы урегулирования конфликтов в Грузии

Тбилиси и ОБСЕ обсудили вопросы урегулирования конфликтов в ГрузииПерспективу усиления роли ОБСЕ в решении конфликтов на территории Грузии обсудили в ходе встречи в Тбилиси министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе и директор Центра ОБСЕ по предотвращению конфликтов Адам Коберацкий.



Вашадзе и Коберацкий обсудили ход Женевских переговоров по урегулированию конфликтов в Грузии. Они отметили необходимость и пути усиления роли ОБСЕ в деле обеспечения безопасности Грузии и восстановления доверия между сторонами конфликтов.

«Стороны обсудили также ожидания Грузии от Вильнюсского заседания Совета министров ОБСЕ», — сообщили в МИД Грузии.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Санкт-Петербурге президенты Азербайджана и Армении при посредничестве Владимира Путина обсуждают вопрос урегулирования конфликта в Нагорном Карабахе
В Константиновском дворце в Стрельне (Санкт-Петербург) президент России Владимир Путин проводит встречу с лидерами Армении и Азербайджана Сержем Саргсяном и Ильхамом Алиевым.


  • Грузия,
  • Конфликт,
  • ОБСЕ,
  • Обсуд,
  • Вашадзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: