Выделены финансовые средства на ускорение развития Шекинского, Габалинского, Гахского и… Президент Азербайджана Ильхам Алиев в четверг подписал распоряжение о дополнительных мерах по ускорению социально-экономического развития Шекинского, Габалинского, Гахского и Огузского районов. Согласно распоряжению, в целях ускорения социально-экономического развития Шекинского, Габалинского, Гахского и Огузского районов исполнительным властям каждого района поручено выделить… Президент Азербайджана Ильхам Алиев в четверг подписал распоряжение о дополнительных мерах по ускорению социально-экономического развития Шекинского, Габалинского, Гахского и Огузского районов. Согласно распоряжению, в целях ускорения социально-экономического развития Шекинского, Габалинского, Гахского и Огузского районов исполнительным властям каждого района поручено выделить средства в размере двух миллионов манатов из предусмотренного в государственном бюджете Азербайджана на 2011 год резервного фонда Президента. Министерству финансов поручено обеспечить в соответствующем порядке финансирование средств, предусмотренных распоряжением. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Вития, Азербайджан, ЦЕЛЬ, Президент, Власть

Выделены финансовые средства на ускорение развития Шекинского, Габалинского, Гахского и…

Выделены финансовые средства на ускорение развития Шекинского, Габалинского, Гахского и…Президент Азербайджана Ильхам Алиев в четверг подписал распоряжение о дополнительных мерах по ускорению социально-экономического развития Шекинского, Габалинского, Гахского и Огузского районов. Согласно распоряжению, в целях ускорения социально-экономического развития Шекинского, Габалинского, Гахского и Огузского районов исполнительным властям каждого района поручено выделить…

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в четверг подписал распоряжение о дополнительных мерах по ускорению социально-экономического развития Шекинского, Габалинского, Гахского и Огузского районов.

Согласно распоряжению, в целях ускорения социально-экономического развития Шекинского, Габалинского, Гахского и Огузского районов исполнительным властям каждого района поручено выделить средства в размере двух миллионов манатов из предусмотренного в государственном бюджете Азербайджана на 2011 год резервного фонда Президента.

Министерству финансов поручено обеспечить в соответствующем порядке финансирование средств, предусмотренных распоряжением.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Азербайджане выделены финансовые средства 10 религиозным общинам
БАКУ /Trend/ — В Госкомитете Азербайджана по работе с религиозными структурами в четверг прошло заседание с участием представителей десяти религиозных общин, которым были выделены финансовые средства, сообщили в комитете.


  • Вития,
  • Азербайджан,
  • ЦЕЛЬ,
  • Президент,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: