Грузию посетит очередная делегация Конгресса США

Грузию посетит очередная делегация Конгресса СШАНа этой неделе, 22 ноября, Грузию посетит очередная делегация американских конгрессменов, сообщила на брифинге 21 ноября заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. По ее информации, это будет уже седьмой по счету визит американских законодателей в Грузию, что свидетельствует о…

На этой неделе, 22 ноября, Грузию посетит очередная делегация американских конгрессменов, сообщила на брифинге 21 ноября заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. По ее информации, это будет уже седьмой по счету визит американских законодателей в Грузию, что свидетельствует о большом интересе и большой поддержке Грузии со стороны США. Делегация Конгресса проведет в Грузии ряд встреч на высоком уровне, в ходе которых грузинская сторона предоставит гостям исчерпывающую информацию по интересующим их вопросам.

Источник: www.regnum.ru

Грузию посетит делегация Конгресса США
29 июня в Грузию прибудет делегация Конгресса США. По информации посольства США в Грузии, делегацией будет руководить сенатор Бен Кардин (Демократическая партия, штат Мэриленд), являющийся председатель Комиссии по безопасности и…

Делегации Конгресса США и Народной партии Европы примут участие в…
К 23 ноября, когда Грузия отмечает 8-ю годовщину «революции роз» и день Святого Георгия, в стране откроется целый ряд объектов. Как сообщила на брифинге 22 ноября пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе, 22 ноября в Кутаиси начнется строительство нового международного аэропорта.

Грузию посетит заместитель секретаря обороны США
Грузия, Тбилиси, 22 февраля /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ В среду в Тбилиси прибывает заместитель секретаря обороны США Селеста Воландер. Как заявила заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе, визит — следствие состоявшейся 30 января в Вашингтоне встречи президентов Грузии и США. Его цель — углубление сотрудничества в военной сфере. В частности, переговоры между сторонами по этому вопросу переходят на технический уровень.

У конгресса США все больше вопросов про семью Царнаевых
Известие о том, что доброжелатели собрали для Джохара Царнаева тысячи долларов, ошеломило американцев, больше привыкших к сбору денег для пострадавших от терактов, чем для тех, кто в них обвиняется.


  • Грузия,
  • Ноябрь,
  • Каландадзе,
  • НИНО,
  • Визит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: