В Ставрополье сотрудница ФМС насмерть задавила ребенка на "зебре" В Ставропольском крае сотрудница миграционной службы сбила на зебре двух женщин и маленькую девочку, ребенок погиб. По данным следствия, 18 ноября 2011 года в городе Зеленокумске сотрудница миграционной службы, в рабочее время управляя по доверенности автомобилем Ford S-max, сбила двух женщин, переходивших дорогу по пешеходному переходу. Возбуждено уголовное дело в отношении сотрудницы миграционной службы, которая, управляя автомобилем, сбила трех пешеходов. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по краю, трагедия произошла в минувшую пятницу в Зеленокумске: зам-начальника отдела УФМС по Советскому району, управляя «Фордом», совершила наезд на двух женщин, на руках у одной из которых находился ребенок. Женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ ( нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека ), сообщается на сайте ведомства. Женщина, Служба, Зеленокумск, Ребенок, Автомобиль

В Ставрополье сотрудница ФМС насмерть задавила ребенка на "зебре"

В Ставрополье сотрудница ФМС насмерть задавила ребенка на 'зебре'В Ставропольском крае сотрудница миграционной службы сбила на зебре двух женщин и маленькую девочку, ребенок погиб. По данным следствия, 18 ноября 2011 года в городе Зеленокумске сотрудница миграционной службы, в рабочее время управляя по доверенности автомобилем Ford S-max, сбила двух женщин, переходивших дорогу по пешеходному переходу.

Возбуждено уголовное дело в отношении сотрудницы миграционной службы, которая, управляя автомобилем, сбила трех пешеходов. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по краю, трагедия произошла в минувшую пятницу в Зеленокумске: зам-начальника отдела УФМС по Советскому району, управляя «Фордом», совершила наезд на двух женщин, на руках у одной из которых находился ребенок.

Женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ ( нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека ), сообщается на сайте ведомства.

В Николаеве школьный автобус насмерть задавил ребенка
Для одного из учеников поездка на школьном автобусе оказалась последней. Водитель не заметил ребенка и сбил его насмерть.


  • Женщина,
  • Служба,
  • Зеленокумск,
  • Ребенок,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: