Премьер-министр Армении встретился с армянами Аджарии Грузинский премьер Ника Гилаури отметил, что товарооборот между двумя странами по сравнению с прошлым годом увеличился на 45%. Он отметил наличие совместных проектов, касающихся таможенных пунктов, строительства линий электропередач, строительства и т.д. 19 ноября на заседании межправительственной комиссии были рассмотрены вопросы сотрудничества в сферах торговли, транспорта, коммуникаций, туризма, таможенной и других отраслях экономики. После окончания пленарного заседания стороны подписали протокол заседания комиссии. В рамках двухдневного визита в Грузию премьер-министр Армении Тигран Саркисян в армянской церкви Сурб Пркич ( Святой Спаситель ) в Батуми встретился с представителями армянской общины Аджарии. Тигран Саркисян заверил аджарских армян, что все те проблемы, которые их беспокоят, находятся в центре внимания правительства Армении. Саркисян, Комиссия, Тигран, Армения, Заседание

Премьер-министр Армении встретился с армянами Аджарии

Премьер-министр Армении встретился с армянами АджарииГрузинский премьер Ника Гилаури отметил, что товарооборот между двумя странами по сравнению с прошлым годом увеличился на 45%. Он отметил наличие совместных проектов, касающихся таможенных пунктов, строительства линий электропередач, строительства и т.д.

19 ноября на заседании межправительственной комиссии были рассмотрены вопросы сотрудничества в сферах торговли, транспорта, коммуникаций, туризма, таможенной и других отраслях экономики. После окончания пленарного заседания стороны подписали протокол заседания комиссии.

В рамках двухдневного визита в Грузию премьер-министр Армении Тигран Саркисян в армянской церкви Сурб Пркич ( Святой Спаситель ) в Батуми встретился с представителями армянской общины Аджарии. Тигран Саркисян заверил аджарских армян, что все те проблемы, которые их беспокоят, находятся в центре внимания правительства Армении.

Премьер-министр Армении обсудил с вице-президентом США двусторонние отношения
Премьер-министр Армении Тигран Саркисян в рамках своего рабочего визита в США 13 декабря посетил Белый дом.


  • Саркисян,
  • Комиссия,
  • Тигран,
  • Армения,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: