В Тбилиси открыли памятник американскому президенту В этом году памятники экс-президенту США были также открыты в Лондоне и Будапеште, и вскоре подобный монумент будет установлен в Тбилиси, отмечает «Интерфакс». Памятник установлен напротив здания посольства США в Варшаве в честь столетия со дня рождения Рейгана. На пьедестале памятника на грузинском и английском языках высечены слова Рейгана: «Сохранение свободы — забота всех поколений». Отмечается, что открытие памятника Рейгану, чье имя ассоциируется с распадом Советского Союза и окончанием холодной войны, приурочено не только к 8-ой годовщине революции роз в Грузии, но и к 20-летию распада СССР. Памятник 40-му президенту США Рональду Рейгану торжественно будет открыт в центре Тбилиси на площади Рике 23 ноября, в день 8-й годовщины со дня «Революции роз» и в день православного праздника «Гиоргоба» ( День Святого Георгия ). США, Памятник, РОЗА, Рейган, Летие

В Тбилиси открыли памятник американскому президенту

В Тбилиси открыли памятник американскому президентуВ этом году памятники экс-президенту США были также открыты в Лондоне и Будапеште, и вскоре подобный монумент будет установлен в Тбилиси, отмечает «Интерфакс». Памятник установлен напротив здания посольства США в Варшаве в честь столетия со дня рождения Рейгана.

На пьедестале памятника на грузинском и английском языках высечены слова Рейгана: «Сохранение свободы — забота всех поколений». Отмечается, что открытие памятника Рейгану, чье имя ассоциируется с распадом Советского Союза и окончанием холодной войны, приурочено не только к 8-ой годовщине революции роз в Грузии, но и к 20-летию распада СССР.

Памятник 40-му президенту США Рональду Рейгану торжественно будет открыт в центре Тбилиси на площади Рике 23 ноября, в день 8-й годовщины со дня «Революции роз» и в день православного праздника «Гиоргоба» ( День Святого Георгия ).

В Тбилиси открылся памятник персонажам фильма "Мимино"
В центре Тбилиси в сквере, расположенном в старом районе грузинской столицы «Авлабари» в пятницу открыт памятник персонажам ставшего культовым фильма Георгия Данелия «Мимино».


  • США,
  • Памятник,
  • РОЗА,
  • Рейган,
  • Летие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.