Саакашвили: Европарламент "ударил" по России В тексте резолюции, выдержанном в жесткой стилистике по отношению к России, содержится не только признание Абхазии и Южной Осетии неотъемлемыми частями Грузии. В нем трижды встречается слово «оккупация», а также содержится требование вывода войск с территории бывших автономий Грузинской ССР. Президент Грузии Михаил Саакашвили выразил удовлетворение решением Европарламента, принявшего резолюцию, в которой Абхазия и Южная Осетия названы «оккупированными территориями». «В резолюции снова, но на этот раз детально и недвусмысленно зафиксировано, что Россия осуществляет незаконную военную оккупацию регионов Грузии», — заявил он в четверг в специальном телевизионном обращении в связи с принятием документа. Грузия, Резолюция, Территория, Осетия, Абхазия

Саакашвили: Европарламент "ударил" по России

В тексте резолюции, выдержанном в жесткой стилистике по отношению к России, содержится не только признание Абхазии и Южной Осетии неотъемлемыми частями Грузии. В нем трижды встречается слово «оккупация», а также содержится требование вывода войск с территории бывших автономий Грузинской ССР.

Президент Грузии Михаил Саакашвили выразил удовлетворение решением Европарламента, принявшего резолюцию, в которой Абхазия и Южная Осетия названы «оккупированными территориями».

«В резолюции снова, но на этот раз детально и недвусмысленно зафиксировано, что Россия осуществляет незаконную военную оккупацию регионов Грузии», — заявил он в четверг в специальном телевизионном обращении в связи с принятием документа.

Сенатор Совфеда: НАТО готовит "глобальный удар" по России
Первый замглавы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что НАТО готовит плацдарм для глобального удара по России.


  • Грузия,
  • Резолюция,
  • Территория,
  • Осетия,
  • Абхазия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.