Обнародованы новые подробности вооруженного инцидента в Баку БАКУ, 21 ноя — 1NEWS.AZ Обнародованы новые подробности вооруженного инцидента в поселке Загульба Хазарского района Баку. Как сообщил 1news.az помощник прокурора Хазарского района Ильгар Гаджизаде, по предварительной версии, инцидент произошел на почве личного конфликта. БАКУ, 21 ноя – 1NEWS.AZ Обнародованы новые подробности вооруженного инцидента в поселке Загульба Хазарского района Баку. Как сообщил 1news.az помощник прокурора Хазарского района Ильгар Гаджизаде, по предварительной версии, инцидент произошел на почве личного конфликта. «Неизвестные лица выстрелили в 33-летнего жителя поселка Маштаги Хикмета Мирали оглу Бабаева и его двоюродного брата, 28-летнего Рази Закиева. От полученного ранения Хикмет Бабаев скончался на месте происшествия, а Рази Закиев помещен в больницу. Его состояние оценивается как тяжелое», — сказал И.Гаджизаде. По факту возбуждено уголовное дело по статье 120.2.7 Уголовного кодекса Азербайджана, идет розыск преступников. Тимур Рзаев, В.Т.  Источник: www.1news.az Версия, Гаджизада, Ильгар, Инцидент, Произошел

Обнародованы новые подробности вооруженного инцидента в Баку

Обнародованы новые подробности вооруженного инцидента в БакуБАКУ, 21 ноя — 1NEWS.AZ Обнародованы новые подробности вооруженного инцидента в поселке Загульба Хазарского района Баку. Как сообщил 1news.az помощник прокурора Хазарского района Ильгар Гаджизаде, по предварительной версии, инцидент произошел на почве личного конфликта.

БАКУ, 21 ноя – 1NEWS.AZ

Обнародованы новые подробности вооруженного инцидента в поселке Загульба Хазарского района Баку.

Как сообщил 1news.az помощник прокурора Хазарского района Ильгар Гаджизаде, по предварительной версии, инцидент произошел на почве личного конфликта.

«Неизвестные лица выстрелили в 33-летнего жителя поселка Маштаги Хикмета Мирали оглу Бабаева и его двоюродного брата, 28-летнего Рази Закиева.

От полученного ранения Хикмет Бабаев скончался на месте происшествия, а Рази Закиев помещен в больницу. Его состояние оценивается как тяжелое», — сказал И.Гаджизаде.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 120.2.7 Уголовного кодекса Азербайджана, идет розыск преступников.

Тимур Рзаев, В.Т. 

Источник: www.1news.az

Обнародована официальная информация о вооруженном инциденте в Баку
Азербайджан, Баку, 6 января /корр. Trend К. Зарбалиева/ Городская прокуратура и Главное управление полиции Баку обнародовали подробности вооруженного инцидента в ресторане «Неолит». По данным прокуратуры, нигде не работающий Гусейнли Шахин Рабиль оглу, находясь в нетрезвом состоянии, второго января около 20:30 открыл…


  • Версия,
  • Гаджизада,
  • Ильгар,
  • Инцидент,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.