Уровень проведения экзаменов на получение водительских прав нужно повысить … БАКУ, 21 ноя — 1NEWS.AZ Уровень проведения экзаменов на получение водительских прав нужно повысить, заявила депутат Милли Меджлиса Эльмира Ахундова, выступая на мероприятии, посвященном 21 ноября — Международному дню памяти жертв ДТП. БАКУ, 21 ноя – 1NEWS.AZ Уровень проведения экзаменов на получение водительских прав нужно повысить, заявила депутат Милли Меджлиса Эльмира Ахундова, выступая на мероприятии, посвященном 21 ноября — Международному дню памяти жертв ДТП. «Сейчас проблема заключается в слабом проведении экзаменов. Я буду продолжать поднимать в Милли Меджлисе вопросы, связанные с повышением безопасности дорожного движения, и надеюсь на их положительное решение», — сказала депутат. Как сообщает 1news.az, по мнению Э.Ахундовой, Баку превратился в город, не приспособленный для пешеходов. «Повсеместно мы видим картину, когда тротуары заняты въехавшими на них автомобилями. Это недопустимо», — сказала Эльмира Ахундова. Тимур Рзаев, В.Т. Источник: www.1news.az Экзамен, Эльмир, Ахундов, Депутат, Милль

Уровень проведения экзаменов на получение водительских прав нужно повысить …

Уровень проведения экзаменов на получение водительских прав нужно повысить …БАКУ, 21 ноя — 1NEWS.AZ Уровень проведения экзаменов на получение водительских прав нужно повысить, заявила депутат Милли Меджлиса Эльмира Ахундова, выступая на мероприятии, посвященном 21 ноября — Международному дню памяти жертв ДТП.

БАКУ, 21 ноя – 1NEWS.AZ

Уровень проведения экзаменов на получение водительских прав нужно повысить, заявила депутат Милли Меджлиса Эльмира Ахундова, выступая на мероприятии, посвященном 21 ноября — Международному дню памяти жертв ДТП.

«Сейчас проблема заключается в слабом проведении экзаменов. Я буду продолжать поднимать в Милли Меджлисе вопросы, связанные с повышением безопасности дорожного движения, и надеюсь на их положительное решение», — сказала депутат.

Как сообщает 1news.az, по мнению Э.Ахундовой, Баку превратился в город, не приспособленный для пешеходов.

«Повсеместно мы видим картину, когда тротуары заняты въехавшими на них автомобилями. Это недопустимо», — сказала Эльмира Ахундова.

Тимур Рзаев, В.Т.

Источник: www.1news.az

В России вступили в силу новые правила получения водительских прав
Водительские права теперь будут выдаваться по новым правилам. В среду в силу вступило соответствующее распоряжение правительства.


  • Экзамен,
  • Эльмир,
  • Ахундов,
  • Депутат,
  • Милль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.