В Швеции проходит конференция по Грузии Вице-премьер Грузии Георгий Барамидзе по приглашению шведского Института безопасности и политики развития находится с визитом в этой стране. Он выступит в Стокгольме на конференции «Укрепление демократии и верховенства закона в Грузии». Вице-премьер Грузии Георгий Барамидзе по приглашению шведского Института безопасности и политики развития находится с визитом в этой стране. Он выступит в Стокгольме на конференции «Укрепление демократии и верховенства закона в Грузии». В конференции принимают участие как представители правительства и парламента Грузии, так и оппозиции, международные эксперты и дипломаты, в том числе глава делегации Евросоюза в Грузии посол Филипп Димитров, специальный представитель ЕС по Южному Кавказу Филипп Лефор. Как сообщили Trend в понедельник в аппарате вице-премьера, в рамках визита Барамидзе проведет встречи с министрами иностранных дел, по делам Евросоюза и развития Швеции. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Грузия, Вития, Барамидзе, Конференция, Верховенство

В Швеции проходит конференция по Грузии

В Швеции проходит конференция по ГрузииВице-премьер Грузии Георгий Барамидзе по приглашению шведского Института безопасности и политики развития находится с визитом в этой стране. Он выступит в Стокгольме на конференции «Укрепление демократии и верховенства закона в Грузии».

Вице-премьер Грузии Георгий Барамидзе по приглашению шведского Института безопасности и политики развития находится с визитом в этой стране. Он выступит в Стокгольме на конференции «Укрепление демократии и верховенства закона в Грузии».

В конференции принимают участие как представители правительства и парламента Грузии, так и оппозиции, международные эксперты и дипломаты, в том числе глава делегации Евросоюза в Грузии посол Филипп Димитров, специальный представитель ЕС по Южному Кавказу Филипп Лефор.

Как сообщили Trend в понедельник в аппарате вице-премьера, в рамках визита Барамидзе проведет встречи с министрами иностранных дел, по делам Евросоюза и развития Швеции.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Тбилиси проходит конференция по обороне и безопасности Грузии
На саммите в Бухаресте в 2008 году НАТО заявило о том, что Грузия и Украина вступят в ряды Североатлантического альянса, не назвав при этом конкретные сроки. Со своей стороны, вице-премьер – Госминистр Грузии по европейской и евроатлантической интеграции Грузии Георгий Барамидзе заявил на конференции, что Грузия готова развивать дружеские отношения с соседями.


  • Грузия,
  • Вития,
  • Барамидзе,
  • Конференция,
  • Верховенство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: