Эксперты из США и Великобритании провели консультации в Минобороны Армении

Эксперты из США и Великобритании провели консультации в Минобороны АрменииГруппа экспертов из США и Великобритании провели 13–21 ноября в Армении консультации касательно реформ системы управления составом Вооруженными силами. Как сообщает пресс-служб Минобороны Армении, консультативная группа провела эффективные обсуждения в сфере управления кадрами с представителями генерального штаба и министерства обороны…

Группа экспертов из США и Великобритании провели 13-21 ноября в Армении консультации касательно реформ системы управления составом Вооруженными силами.

Как сообщает пресс-служб Минобороны Армении, консультативная группа провела эффективные обсуждения в сфере управления кадрами с представителями генерального штаба и министерства обороны республики.

Основной темой обсуждений стали вопросы внедрения и развития профессионального сержантского состава в вооруженные силы Армении. В частности, особого внимания удостоились процедура отбора профессиональных сержантов, назначение на должность, организация образования и обучения, аттестация, карьерный рост и социальное обеспечение.

Группа экспертов также встречалась с первым заместителем министра обороны Армении Давидом Тонояном для подведения итогов визита и определения дальнейших действий.

Источник: www.regnum.ru

США и Великобритания будут содействовать реформам в ВС Армении
Министр обороны Армении Сейран Оганян принял 15 марта находящуюся в Армении с 12 марта экспертную группу из США и Великобритании. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении 16 марта, цель их визита — проведение консультаций по вопросу кадрового управления ВС Армении. Присутствующие на встрече посол Великобритании в Армении Кетрин Джейн Лич и замруководителя посольства США в Армении Брюс Донахью подтвердили готовность своих стран оказать содействие проводимым в ВС Армении…

В Саудовской Аравии более 30 задержанных из США и других стран подозреваются в терроризме
Власти Саудовской Аравии задержали 33 подозреваемых в терроризме за последнюю неделю, среди задержанных граждане иностранных государств, в том числе США и Казахстана, сообщает Saudi Gazette.

США и Великобритания проинспектируют небо над Россией
Авиаинспекторы из США и Великобритании выполнят полет над территорией России в рамках Договора по открытому небу, сообщил начальник Национального центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков.

США и Великобритания предупредили о возможных терактах в Киргизии в октябре
Посольства США и Великобритании в Киргизии предупредили своих граждан о высокой опасности террористических актов против властей страны и иностранных дипломатов в октябре, которые могут быть связаны с похищением людей и…


  • Армения,
  • Управление,
  • Группа,
  • Эксперт,
  • Минобороны
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: