Экс-министр обороны Грузии: из-за армян абхазов скоро не будет Экс-министр обороны Грузии Тенгиз Китовани заявляет, что Багапш был убит из-за отказа передать России 12-километровую набережную полосу Леселидзе-Гагра. По мнению Китовани, абхазам угрожает полное исчезновение из-за армянского господства. "… Его задушили, потому что он не дал 12-километровую набережную полосу Леселидзе-Гагра. Последний убых (народ, родственный по языку, культуре и быту абхазам и адыгам — ИА REGNUM) умер 30 лет назад, гора Шапсуг и сегодня существует, но самих шапсугов (субэтнос адыгов — ИА REGNUM) нет. Также «Имеретинская долина», но там не живут имеретинцы. Именно там произошло большое столкновение между русскими и черкесами", — заявляет Китовани изданию «Тбилиселеби». У экс-министра есть, что ответить и на вопрос: «Почему вы об этом говорите? И абхазы исчезнут?». «В свое время я спросил Шамба, сколько вас, абхазов? — Он не проронил ни слова. И они исчезнут, их сожрут армяне. На второй день после августовской войны, когда вошли русские, армяне предъявили претензии, мол, эта часть черноморского побережья была нашей», — подчеркнул Китовани. Источник: www.regnum.ru Китовань, Леселидзегагра, Набережная, Абхаз, Армянин

Экс-министр обороны Грузии: из-за армян абхазов скоро не будет

Экс-министр обороны Грузии: из-за армян абхазов скоро не будетЭкс-министр обороны Грузии Тенгиз Китовани заявляет, что Багапш был убит из-за отказа передать России 12-километровую набережную полосу Леселидзе-Гагра. По мнению Китовани, абхазам угрожает полное исчезновение из-за армянского господства.

"… Его задушили, потому что он не дал 12-километровую набережную полосу Леселидзе-Гагра. Последний убых (народ, родственный по языку, культуре и быту абхазам и адыгам — ИА REGNUM) умер 30 лет назад, гора Шапсуг и сегодня существует, но самих шапсугов (субэтнос адыгов — ИА REGNUM) нет. Также «Имеретинская долина», но там не живут имеретинцы. Именно там произошло большое столкновение между русскими и черкесами", — заявляет Китовани изданию «Тбилиселеби». У экс-министра есть, что ответить и на вопрос: «Почему вы об этом говорите? И абхазы исчезнут?». «В свое время я спросил Шамба, сколько вас, абхазов? — Он не проронил ни слова. И они исчезнут, их сожрут армяне. На второй день после августовской войны, когда вошли русские, армяне предъявили претензии, мол, эта часть черноморского побережья была нашей», — подчеркнул Китовани.

Источник: www.regnum.ru

СМИ: в Грузии экс-министр обороны будут судить за создание вооруженной банды
Ираклий Окруашвили был задержан сразу после возвращения на родину.


  • Китовань,
  • Леселидзегагра,
  • Набережная,
  • Абхаз,
  • Армянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: