Между Баку и Тбилиси cостоится видеомост, посвященный теме молодежи по тбилисскому времени. С января 2011 года «Кавказский дом» при поддержке фондов осуществляет проект «Кавкасиологический народный университет». Целью проекта является предоставление информации по вопросам кавказской культуры, истории, этнографии, географии, демографии представителям различных слоёв общества, в особенности молодёжи. Видеомост Тбилиси-Баку «Роль молодежи в создании единого кавказского пространства» состоится в Международном тбилисском пресс-центре РИА Новости в понедельник, в 14:00 по тбилисскому времени. С января 2011 года «Кавказский дом» при поддержке фондов осуществляет проект «Кавкасиологический народный университет». Целью проекта является предоставление информации по вопросам кавказской культуры, истории, этнографии, географии, демографии представителям различных слоёв общества, в особенности молодёжи. В связи с этим чрезвычайно важно проведение данного видеомоста, в ходе которого представители студенчества Грузии и Азербайджана обсудят перспективы создания единого кавказского дома, что в свою очередь создаст благоприятную почву для мирных переговоров и стабилизации обстановки в регионе. Ведущий и модератор в Баку — известный азербайджанский политолог Ильгар Велизаде. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Молодёж, Демография, География, История, Культура

Между Баку и Тбилиси cостоится видеомост, посвященный теме молодежи

Между Баку и Тбилиси cостоится видеомост, посвященный теме молодежипо тбилисскому времени. С января 2011 года «Кавказский дом» при поддержке фондов осуществляет проект «Кавкасиологический народный университет». Целью проекта является предоставление информации по вопросам кавказской культуры, истории, этнографии, географии, демографии представителям различных слоёв общества, в особенности молодёжи.

Видеомост Тбилиси-Баку «Роль молодежи в создании единого кавказского пространства» состоится в Международном тбилисском пресс-центре РИА Новости в понедельник, в 14:00 по тбилисскому времени.

С января 2011 года «Кавказский дом» при поддержке фондов осуществляет проект «Кавкасиологический народный университет». Целью проекта является предоставление информации по вопросам кавказской культуры, истории, этнографии, географии, демографии представителям различных слоёв общества, в особенности молодёжи.

В связи с этим чрезвычайно важно проведение данного видеомоста, в ходе которого представители студенчества Грузии и Азербайджана обсудят перспективы создания единого кавказского дома, что в свою очередь создаст благоприятную почву для мирных переговоров и стабилизации обстановки в регионе.

Ведущий и модератор в Баку — известный азербайджанский политолог Ильгар Велизаде.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Баку и Тбилиси подписали Меморандум о сотрудничестве в сфере Госбезопасности
Меморандум о сотрудничестве между Службами государственной безопасности (СГБ) Азербайджана и Грузии подписали Баку и Тбилиси, сообщают официальные СМИ.


  • Молодёж,
  • Демография,
  • География,
  • История,
  • Культура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.