Второй солдат в Карабахе за второй день погиб от снайперского…

Второй солдат в Карабахе за второй день погиб от снайперского…Азербайджан продолжает нарушать режим прекращения огня на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских вооруженных сил. Как сообщает пресс-служба Армии обороны Нагорного Карабаха, 20 ноября в пределах 8:50 часов при выполнении своих служебных обязанностей от выстрела противника погиб солдат-срочник АО Мигран Арменович…

Азербайджан продолжает нарушать режим прекращения огня на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских вооруженных сил. Как сообщает пресс-служба Армии обороны Нагорного Карабаха, 20 ноября в пределах 8:50 часов при выполнении своих служебных обязанностей от выстрела противника погиб солдат-срочник АО Мигран Арменович Маргарян (1992 г.р.).

«Обстрелы из снайперского оружия с азербайджанской стороны в очередной раз свидетельствует о том, что официальный Баку не только не выполняет требований по сохранению режима перемирия, но и с каждым днем придает более дерзкий и необузданный характер своим действиям. Произошедший на передовой линии инцидент является очередным свидетельством того, что азербайджанская сторона не только не уважает направленные на мирное разрешение конфликта международные усилия, но и целенаправленно предпринимает меры для усиления напряженности в регионе. Это обстоятельство заставляет арцахскую сторону быть более жестким в своих дальнейших действиях, ответы будут равносильными», — говорится в заявлении АО НКР.

Напомним, что 19 ноября в районе 08:40 часов в ходе военного дежурства от выстрела азербайджанского снайпера погиб армянский солдат срочной службы Арен Симонян (1992 г.р.).

Источник: www.regnum.ru

Баку подтвердил гибель трех солдат в Карабахе за сутки
Трое азербайджанских военнослужащих погибли за прошедшие сутки в зоне боевых действий на карабахском фронте, сообщает в понедельник Министерство обороны Азербайджана.

Азербайджан заявил о 113 нарушениях перемирия в Карабахе за сутки
БАКУ, 26 апр — РИА Новости, Вугар Гасанов. Минобороны Азербайджана заявило во вторник, что Армения за сутки 113 раз нарушила режим прекращения огня на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе.

СК Армении: солдат в Карабахе погиб из-за неправильного обращения с оружием
ЕРЕВАН, 3 июн — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Следственный комитет Армении заявил, что военнослужащий Хорен Арутюнян погиб в Карабахе из-за неправильного обращения с оружием.

В штабе АТО подсчитали потери в боях за аэропорт Донецка
КИЕВ, 6 ноября. В четверг в зоне «антитеррористической» операции на Юго-Востоке Украины погибли трое украинских военных. Об этом сообщил пресс-секретарь штаба АТО Владислав Селезнев.


  • Погиб,
  • Линия,
  • Выстрел,
  • ЧАСЫ,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: