За гибель своих солдат армянская сторона ответит жестко — Минобороны… Провокационные действия снайперов ВС Азербайджана за последние два дня свидетельствуют, что реакция на прошлые авантюры не послужила уроком для азербайджанской стороны, которая не думает о безопасности собственных солдат. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, об этом заявил пресс-секретарь министра обороны Армении Давид Карапетян, комментируя гибель двух армянских солдат-срочников от выстрелов азербайджанских снайперов 19 и 20 ноября. «Так как военно-политическое руководство Азербайджана не думает о жизни своих солдат, мы вынуждены напомнить непосредственно населению Азербайджана, что, как и в прошлом, так и сейчас за жизнь каждого армянского солдата армянская сторона ответит несоразмерным образом, а количественный показатель таких действий Армии обороны Карабаха хорошо известен безответственному командованию ВС Азербайджана»,- говорится в заявлении Карапетяна. Как ранее сообщало ИА REGNUM, 20 ноября в пределах 8:50 часов при выполнении своих служебных обязанностей от выстрела азербайджанского снайпера погиб солдат-срочник АО Карабаха Мигран Арменович Маргарян (1992 г.р.), а 19 ноября в районе 08:40 часов в ходе военного дежурства от выстрела азербайджанского снайпера погиб армянский солдат срочной службы Арен Симонян (1992г.р.). Отметим, что на практике армянская сторона отвечает ответными убийствами азербайджанских солдат в соотношении 1 к 2. Источник: www.regnum.ru Солдат, Азербайджан, Ноябрь, Погиб, Снайпер

За гибель своих солдат армянская сторона ответит жестко — Минобороны…

За гибель своих солдат армянская сторона ответит жестко — Минобороны…Провокационные действия снайперов ВС Азербайджана за последние два дня свидетельствуют, что реакция на прошлые авантюры не послужила уроком для азербайджанской стороны, которая не думает о безопасности собственных солдат.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, об этом заявил пресс-секретарь министра обороны Армении Давид Карапетян, комментируя гибель двух армянских солдат-срочников от выстрелов азербайджанских снайперов 19 и 20 ноября.

«Так как военно-политическое руководство Азербайджана не думает о жизни своих солдат, мы вынуждены напомнить непосредственно населению Азербайджана, что, как и в прошлом, так и сейчас за жизнь каждого армянского солдата армянская сторона ответит несоразмерным образом, а количественный показатель таких действий Армии обороны Карабаха хорошо известен безответственному командованию ВС Азербайджана»,- говорится в заявлении Карапетяна.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 20 ноября в пределах 8:50 часов при выполнении своих служебных обязанностей от выстрела азербайджанского снайпера погиб солдат-срочник АО Карабаха Мигран Арменович Маргарян (1992 г.р.), а 19 ноября в районе 08:40 часов в ходе военного дежурства от выстрела азербайджанского снайпера погиб армянский солдат срочной службы Арен Симонян (1992г.р.).

Отметим, что на практике армянская сторона отвечает ответными убийствами азербайджанских солдат в соотношении 1 к 2.

Источник: www.regnum.ru

Азербайджан несет полную ответственность за гибель армянских солдат — Серж…
«До тех пор, пока карабахская проблема не решена, на границе всегда будет неспокойно, но наше желание состоит в том, чтобы эта неспокойная ситуация не привела к человеческим жертвам», — заявил журналистам 26 ноября в ходе рабочего визита в Гегаркуникскую область…


  • Солдат,
  • Азербайджан,
  • Ноябрь,
  • Погиб,
  • Снайпер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: