Гарик Мартиросян стал звездой благодаря влиятельному деду Известный шоумен и телеведущий Гарик Мартиросян пришел в большой шоу-бизнес из команды КВН «Новые армяне». До этого будущая знаменитость успел окончить медуниверситет, избрав специальность «психотерапевт». Однокашники Гарика вспоминают, что дела у него всегда были «в полном шоколаде»: на линейках ему… Известный шоумен и телеведущий Гарик Мартиросян пришел в большой шоу-бизнес из команды КВН «Новые армяне». До этого будущая знаменитость успел окончить медуниверситет, избрав специальность «психотерапевт». Однокашники Гарика вспоминают, что дела у него всегда были «в полном шоколаде»: на линейках ему доверяли читать лучшие стихи, и носить школьное знамя поручали именно Мартиросяну. Дело в том, что по-другому просто быть не могло: дедушка Гарика по маминой линии был замминистра культуры СССР. Именно бесконечная доброта деда помогала мальчику, многие помнят, что Сурен Николаевич никогда и никому не отказывал в помощи. Когда Гарик прибыл в Москву из Еревана, его сразу же приняли в светское общество, пишет «Собеседник.ru». Источник: newsliga.ru Гарик, Однокашник, Специальность, Линейка, Медуниверситет

Гарик Мартиросян стал звездой благодаря влиятельному деду

Гарик Мартиросян стал звездой благодаря влиятельному дедуИзвестный шоумен и телеведущий Гарик Мартиросян пришел в большой шоу-бизнес из команды КВН «Новые армяне». До этого будущая знаменитость успел окончить медуниверситет, избрав специальность «психотерапевт». Однокашники Гарика вспоминают, что дела у него всегда были «в полном шоколаде»: на линейках ему…

Известный шоумен и телеведущий Гарик Мартиросян пришел в большой шоу-бизнес из команды КВН «Новые армяне». До этого будущая знаменитость успел окончить медуниверситет, избрав специальность «психотерапевт». Однокашники Гарика вспоминают, что дела у него всегда были «в полном шоколаде»: на линейках ему доверяли читать лучшие стихи, и носить школьное знамя поручали именно Мартиросяну. Дело в том, что по-другому просто быть не могло: дедушка Гарика по маминой линии был замминистра культуры СССР. Именно бесконечная доброта деда помогала мальчику, многие помнят, что Сурен Николаевич никогда и никому не отказывал в помощи. Когда Гарик прибыл в Москву из Еревана, его сразу же приняли в светское общество, пишет «Собеседник.ru».
Источник: newsliga.ru

Досье на звезду: Гарик Мартиросян
Гарик Мартиросян появился на свет в дружной армянской семье в Ереване в 1974 году. Точной датой рождения будущего юмориста принято считать 14 февраля.


  • Гарик,
  • Однокашник,
  • Специальность,
  • Линейка,
  • Медуниверситет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.