Задержан Самир Джавадзаде, представлявший Азербайджан на «Евровидении» в 2008 году Самир Джавадзаде, представлявший Азербайджан на конкурсе «Евровидение» в 2008 году, задержан сотрудниками полиции. В Прокуратуре Насиминского района Баку Trend сообщили, что Самир Джавадзаде был задержан в субботу по факту нанесения ножевого ранения соседу по комнате Эльвину Гусейнову. Азербайджан, Баку, 20 ноября / Trend / Самир Джавадзаде, представлявший Азербайджан на конкурсе «Евровидение» в 2008 году, задержан сотрудниками полиции. В Прокуратуре Насиминского района Баку Trend сообщили, что Самир Джавадзаде был задержан в субботу по факту нанесения ножевого ранения соседу по комнате Эльвину Гусейнову. Согласно информации, в понедельник Джавадзаде предстанет перед судом Насиминского района. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье 126.1 УК (умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью). Если вина Джавадзаде будет доказана судом, то он может лишиться свободы сроком от 3 до 8 лет. Джавадзаде был задержан во время происшествия, но из-за отсутствия доказательств был отпущен. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Джавадзада, Самир, Азербайджан, БАК, Нанесение

Задержан Самир Джавадзаде, представлявший Азербайджан на «Евровидении» в 2008 году

Задержан Самир Джавадзаде, представлявший Азербайджан на «Евровидении» в 2008 годуСамир Джавадзаде, представлявший Азербайджан на конкурсе «Евровидение» в 2008 году, задержан сотрудниками полиции. В Прокуратуре Насиминского района Баку Trend сообщили, что Самир Джавадзаде был задержан в субботу по факту нанесения ножевого ранения соседу по комнате Эльвину Гусейнову.

Азербайджан, Баку, 20 ноября / Trend /
Самир Джавадзаде, представлявший Азербайджан на конкурсе «Евровидение» в 2008 году, задержан сотрудниками полиции.

В Прокуратуре Насиминского района Баку Trend сообщили, что Самир Джавадзаде был задержан в субботу по факту нанесения ножевого ранения соседу по комнате Эльвину Гусейнову.
Согласно информации, в понедельник Джавадзаде предстанет перед судом Насиминского района.
В его отношении возбуждено уголовное дело по статье 126.1 УК (умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью). Если вина Джавадзаде будет доказана судом, то он может лишиться свободы сроком от 3 до 8 лет.
Джавадзаде был задержан во время происшествия, но из-за отсутствия доказательств был отпущен.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az


  • Джавадзада,
  • Самир,
  • Азербайджан,
  • БАК,
  • Нанесение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: