В Армении гражданка Гвинеи и танзаниец обвиняются в легализации «грязных»…

В Армении гражданка Гвинеи и танзаниец обвиняются в легализации «грязных»…По факту хищения гражданами Гвинеи и Танзании крупных сумм денег и легализации полученной преступным путем прибыли в Управлении по делам национальной безопасности Генпрокуратуры Армении возбуждено уголовное дело по двум статьям УК Армении.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, при изучении подготовленных полицией материалов выяснилось, что гражданка Гвинеи А.К. и проживающий в Танзании гражданин Р. занимались нелегальной продажей авиабилетов, а также оплатой билетов с чужих банковских счетов при помощи фальшивых банковских карточек.

Как выяснили правоохранительные органы, подозреваемая гражданка Гвинеи уже совершала подобные мошеннические действия в Танзании, после чего в августе 2011 года прибыла в Армению с целью продолжить свою деятельность. В частности, в октябре-ноябре 2011 года гражданка А.К. обманным путем получила и похитила денежные суммы у трех граждан Армении, чтобы якобы приобрести для них билеты на рейсы Ереван-Москва и Ереван-Москва-Сочи. Полученные денежные средства А.К. присвоила. Затем с целью сокрытия факта хищения и мошенничества А.К. по интернету предоставила некоему Р. паспортные данные заказчиков авиабилетов. Последний за счет украденных со счетов еще пока не установленных лиц денег умудрился посредством поддельных банковских карт совершить электронную оплату авиабилетов на имена трех заказчиков. В результате А.К. и Р. легализовали и присвоили крупные суммы денег.

По факту возбуждено уголовное дело по ч.1 Статьи 178 (мошенничество) и п.2 ч.2 статьи 190 (легализация доходов, полученных незаконным путем) УК Армении. Для проведения предварительного следствия дело направлено в Службу национальной безопасности Армении.

Источник: www.regnum.ru

Минобороны НКР и Азербайджана обвинили друг друга в нарушении перемирия
Москва. 9 апреля. INTERFAX.RU — В ночь с 8 на 9 апреля азербайджанская сторона, нарушив режим перемирия, обстреляла из различных видов стрелкового оружия карабахские позиции, — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе…

Ереван и Баку обвиняют друг друга в срыве переговоров
Главы внешнеполитических ведомств Армении и Азербайджана не питают особых иллюзий по поводу запланированной в начале декабря встречи в Гамбурге.

В ДТП в Белоруссии погибла гражданка РФ и двухлетний ребенок
Жертвами крупной аварии в Белоруссии стали четыре человека. Среди погибших есть одна гражданка России и ребенок.

В Армении между властями и оппозицией подписано «историческое соглашение»
В Армении подписано новое соглашение об изменениях в Избирательном кодексе, которое стороны уже окрестили «историческим».


  • Армения,
  • ПУТЬ,
  • Гражданка,
  • Авиабилет,
  • Деньги
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: