Секретарь ВМС США обсудит в Баку сотрудничество в сфере безопасности

Секретарь Военно-морских сил США Рей Мейбас (Ray Mabus) 20–21 ноября посетит Азербайджан с визитом, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы американского посольства в Азербайджане. По его словам, в ходе визита Мейбас «проведет встречи с официальными азербайджанскими лицами и обсудит вопросы двустороннего…



БАКУ, 20 ноя — РИА Новости, Герай Дадашев. Секретарь Военно-морских сил США Рей Мейбас (Ray Mabus) 20-21 ноября посетит Азербайджан с визитом, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы американского посольства в Азербайджане.

По его словам, в ходе визита Мейбас «проведет встречи с официальными азербайджанскими лицами и обсудит вопросы двустороннего азербайджано-американского сотрудничества в сфере безопасности».

Секретарь ВМС США, являясь главным исполнительным руководителем, находящимся в подчинении министра обороны страны, руководит всей работой в департаменте ВМС. Он несет ответственность за решение задач, поставленных президентом США или министром обороны страны.

Источник: www.ria.ru

Секретарь ВМС США провел встречи с главами силовых ведомств Грузии
Находящийся в Тбилиси с двухдневным визитом секретарь Военно-морских сил США Рэй Мабус провел встречи с главами основных силовых министерств Грузии. С министром обороны Грузии Бачаной Ахалая он обсудил проводимые в оборонной сфере Грузии реформы и вопросы двустороннего сотрудничества.

«Укроборонпром»: Украина углубляет сотрудничество с США в сфере безопасности
КИЕВ, 23 января. /ТАСС/. Украина и США продолжат совместные проекты в сфере производства современного вооружения и углубят сотрудничество в сфере безопасности.

Первый замгоссекретаря США обсудил в Пекине противодействие КНДР
ВАШИНГТОН, 30 октября. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. Первый заместитель госсекретаря США Энтони Блинкен 29 октября провел встречи с представителями китайского правительства, обсудив, в частности, провокации со стороны КНДР.

Пентагон заявил, что два судна ВМС США задержаны в Иране
ВАШИНГТОН, 13 янв — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Два судна ВМС США задержаны в Иране, сообщило со ссылкой на Пентагон агентство Ассошиэйтед пресс.


  • США,
  • Мейбас,
  • Встреча,
  • ХОД,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: