В составе группы воров, задержанных во Франции, были трое россиян Трое граждан России задержаны в числе 23 человек, арестованных в пятницу во Франции по подозрению в ограблении жилых домов и предприятий, сообщила РИА Новости представитель прокуратуры специализированного межрегионального юридического управления (JIRS) Бордо. ПАРИЖ, 18 ноя — РИА Новости, Владимир Добровольский. «Были задержаны трое россиян: две женщины и один мужчина. Лица, в отношении которых ведется расследование, проживают во Франции легально в течение нескольких лет», — сообщила представитель прокуратуры. По данным прокуратуры, в пятницу утром в парижском регионе, в департаментах Арьеж, Авейрон, Жер, Тарн, Тарн-и-Гаронна и Ло были проведены аресты предполагаемых представителей кавказской мафии. Следствие полагает, что задержанные совершали ограбления во Франции, забирая все, что легко унести: наличные деньги, цифровую технику и драгоценности. Затем они сбывали краденное через армянские преступные сети. Большая часть задержанных — граждане Армении и Грузии, однако среди них есть и граждане других государств региона. По словам представителя прокуратуры, группа действовала около года. Основная часть доходов от преступной деятельности направлялась в Грузию. «После этого, возможно, деньги направлялись в другие государства, но мы об этом пока ничего не можем сказать. Все задержанные действовали на французской территории, но теперь мы будем пытаться налаживать внешние контакты, чтобы понять, куда и кому уходили деньги», — сказала собеседница агентства. По данным прокуратуры, подозреваемые в ближайшие дни предстанут перед следователем в Бордо для предъявления обвинений. Они будут касаться ограбления в составе преступной группы, сокрытия краденного, отмывания денег в составе преступной группы и участия в преступной группе. Источник: www.rian.ru Прокуратура, Франция, Деньга, Ограбление, Состав

В составе группы воров, задержанных во Франции, были трое россиян

В составе группы воров, задержанных во Франции, были трое россиянТрое граждан России задержаны в числе 23 человек, арестованных в пятницу во Франции по подозрению в ограблении жилых домов и предприятий, сообщила РИА Новости представитель прокуратуры специализированного межрегионального юридического управления (JIRS) Бордо.



ПАРИЖ, 18 ноя — РИА Новости, Владимир Добровольский.

«Были задержаны трое россиян: две женщины и один мужчина. Лица, в отношении которых ведется расследование, проживают во Франции легально в течение нескольких лет», — сообщила представитель прокуратуры.
По данным прокуратуры, в пятницу утром в парижском регионе, в департаментах Арьеж, Авейрон, Жер, Тарн, Тарн-и-Гаронна и Ло были проведены аресты предполагаемых представителей кавказской мафии.

Следствие полагает, что задержанные совершали ограбления во Франции, забирая все, что легко унести: наличные деньги, цифровую технику и драгоценности. Затем они сбывали краденное через армянские преступные сети. Большая часть задержанных — граждане Армении и Грузии, однако среди них есть и граждане других государств региона.

По словам представителя прокуратуры, группа действовала около года. Основная часть доходов от преступной деятельности направлялась в Грузию.
«После этого, возможно, деньги направлялись в другие государства, но мы об этом пока ничего не можем сказать. Все задержанные действовали на французской территории, но теперь мы будем пытаться налаживать внешние контакты, чтобы понять, куда и кому уходили деньги», — сказала собеседница агентства.

По данным прокуратуры, подозреваемые в ближайшие дни предстанут перед следователем в Бордо для предъявления обвинений. Они будут касаться ограбления в составе преступной группы, сокрытия краденного, отмывания денег в составе преступной группы и участия в преступной группе.

Источник: www.rian.ru

Представитель посольства Украины встретится с 10 гражданами страны, задержанными во Франции за перевозку наркотиков
КИЕВ, 28 декабря. Украинские дипломаты следят за ситуацией с десятью гражданами Украины, которых задержали во Франции на судне, перевозившем из Колумбии в Польшу 2,4 т кокаина.


  • Прокуратура,
  • Франция,
  • Деньга,
  • Ограбление,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.